Свердловская прокуратура оспорила покупку губернаторского "Мерседеса" Прокуратура Свердловской области устранила незначительные недостатки в исковом заявлении об оспаривании законности сделки по приобретению автохозяйством правительства области у ООО «Штерн» автомобиля Mercedes-Benz S500 4 Matic за 7,78 млн. рублей. Невнимательность работников Свердловской областной прокуратуры привела к отсрочке рассмотрения иска о признании незаконной покупки пятисотого «мерса» для губернатора Александра Мишарина. Как заявили «Уралинформбюро» в Арбитражном суде региона, зампрокурора области настолько спешил привлечь к ответственности высокопоставленного любителя элитных авто, что забыл исполнить некоторые процессуальные требования. Арбитражный суд Свердловской оставил без движения иск прокуратуры Свердловской области о признании недействительными размещения государственного заказа на приобретение автомобиля и госконтракта. Как сообщили «НЭП» в арбитраже, исковое заявление по форме и содержанию оформлено с нарушениями требований Арбитражного процессуального кодекса РФ. Фото с сайта lenta.ru Область, Прокуратура, Автомобиль, Знание, СУД, Движение

Свердловская прокуратура оспорила покупку губернаторского "Мерседеса"

Свердловская прокуратура оспорила покупку губернаторского 'Мерседеса'Прокуратура Свердловской области устранила незначительные недостатки в исковом заявлении об оспаривании законности сделки по приобретению автохозяйством правительства области у ООО «Штерн» автомобиля Mercedes-Benz S500 4 Matic за 7,78 млн. рублей.

Невнимательность работников Свердловской областной прокуратуры привела к отсрочке рассмотрения иска о признании незаконной покупки пятисотого «мерса» для губернатора Александра Мишарина. Как заявили «Уралинформбюро» в Арбитражном суде региона, зампрокурора области настолько спешил привлечь к ответственности высокопоставленного любителя элитных авто, что забыл исполнить некоторые процессуальные требования.

Арбитражный суд Свердловской оставил без движения иск прокуратуры Свердловской области о признании недействительными размещения государственного заказа на приобретение автомобиля и госконтракта. Как сообщили «НЭП» в арбитраже, исковое заявление по форме и содержанию оформлено с нарушениями требований Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Свердловская прокуратура проиграла иск к сити-менеджеру Екатеринбурга
Представители надзорного ведомства требовали признать сделку по покупке автомобиля «Mercedes-Benz» недействительной. «Фактически муниципальное унитарное предприятие распорядилось средствами, находящимися в его хозяйственном ведении, в интересах другого лица администрации Екатеринбурга, что идет вразрез с требованиями законодательства и целями, закрепленными в уставе предприятия», утверждали истцы.

Прокуроры оспорили лишение мандата экс-депутата на Сахалине
Прокуратура оспорила решение Городской думы Южно-Сахалинска о досрочном прекращении по собственному желанию полномочий депутата Сергея Короткова, ранее осужденного за мошенничество и фигурирующего в деле о покупке мандатов, сообщает прокуратура Сахалина.


  • Область,
  • Прокуратура,
  • Автомобиль,
  • Знание,
  • СУД,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.