На несанкционированной акции в Петербурге полиция задержала 40 человек

Как пишет Росбалт, 40 активистов «Стратегии-31» задержали у Гостиного двора, еще пятерых — на Дворцовой площади. В отношении задержанных составлены протоколы в рамках ст. 19.3 КоАП РФ — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, и по ст.20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

31 статья Конституции РФ на время останется без защитников — как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера вечером, в ходе уличной акции, полицейские «отловили» 45 граждан: 40 – у станции метро «Гостиный двор» и 5 – на Дворцовой площади.

В Санкт-Петербурге на несанкционированных акциях оппозиции сегодня задержаны 45 человек. По данным ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 40 человек задержали у Гостиного двора, еще пятерых — на Дворцовой площади.

70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге
К шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс».

На протестных митингах в Петербурге полиция задержала 150 человек
По уточненным данным, задержанных — около 150 человек ( около 120 у Гостиного двора и около 30 у ТЦ «Галерея» около Московского вокзала ), сообщает сегодня пресс-служба ведомства. В отношении задержанных составлены административные протоколы за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

В Петербурге полиция задержала участников несанкционированных акций
Полиция начала задержания участников несанкционированной акции в центре Петербурга, передает корреспондент РИА Новости. На Невском проспекте неподалеку от площади Восстания полицейские пресекли попытку небольшой группы людей перекрыть движение по главной улице города.

В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акции
Как отметил Суходольский, в течение недели в городе проходят несанкционированные выступления и митинги, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности которых привлекаются значительные силы гарнизона полиции.

В Стамбуле полиция задержала 40 иностранцев по подозрению в связи с ДАИШ
Полиция Стамбула в минувшее воскресенье задержала 40 иностранцев по подозрению в связях с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.). Для задержания правоохранители провели рейды по…


  • Площадь,
  • Человек,
  • ДВОР,
  • Гражданин,
  • Акция,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: