К осени в Москве появятся более 400 тыс. новых парковочных мест К осени в Москве появятся более 400 тыс. новых парковочных мест. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин. В рамках программы по благоустройству дворов и подъездов будет организовано еще 51 тысяча карманов для парковки, и дополнительно будет создано 383 тысячи карманов. В центре Москвы устроят только 4 тыс. дополнительных машино-мест, передает ИА «Интерфакс». Тысяча, Карман, Парковка, Подъезд, Центр, Машиноместо

К осени в Москве появятся более 400 тыс. новых парковочных мест

К осени в Москве появятся более 400 тыс. новых парковочных местК осени в Москве появятся более 400 тыс. новых парковочных мест. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

В рамках программы по благоустройству дворов и подъездов будет организовано еще 51 тысяча карманов для парковки, и дополнительно будет создано 383 тысячи карманов.

В центре Москвы устроят только 4 тыс. дополнительных машино-мест, передает ИА «Интерфакс».

Около 30 тыс. новых рабочих мест открылось с начала 2016 года в Азербайджане
«С начала текущего года в Азербайджане открылось около 30 тыс. новых рабочих мест», — цитирует И. Алиева государственное телевидение AzTV.


  • Тысяча,
  • Карман,
  • Парковка,
  • Подъезд,
  • Центр,
  • Машиноместо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.