США и РФ подписали контракт на поставку Афганистану 21 вертолета Ми-17

США и РФ подписали контракт на поставку Афганистану 21 вертолета Ми-17На прошлой неделе российская государственная компания «Рособоронэкспорт» и Пентагон подписали соглашение о поставке в ИРА 21 военного вертолета для нужд афганской армии. Ожидается, что в соответствии с условиями контракта США предоставят России около 375 миллионов долларов.

Вертолеты российского производства поступят на вооружение ВВС Афганистана и расширят существующий в этой стране парк вертолетов Ми-17. Наряду с летательными аппаратами, контракт предусматривает поставки запасных частей, средств наземного обслуживания, а также оказание услуг по материально-техническому обеспечению.

РФ и США подписали контракт на поставку Афганистану 21 военно-транспортного вертолета Ми-17В5, пишет «КоммерсантЪ». Первые девять машин Кабул получит до конца этого года, а остальные в следующем.

Фото с сайта lenta.ru

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.

СМИ: Иран и Ирак подписали контракт на поставки газа
ТЕГЕРАН, 11 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран и Ирак подписали контракт на поставку иранского газа, говорится в сообщении агентства ШАНА.

Россия и Китай подписали контракт на поставку партии самолётов Су-35
Россия и Китай подписали контракт о поставках в КНР 24 новейших многофункциональных сверхманевренных истребителей Су-35.

Минобороны и "Иркут" подписали контракт на поставку 55 Як-130
С прошлого года самолет начал поставляться в летные училища Минобороны. В том же месяце авиапроизводитель подписал твердый контракт с лизинговой компанией «Ильюшин Финанс» на поставку 28 самолетов МС-21 плюс опцион на 22 машины.

В 2015 году ОАК планирует подписать контракт на поставку истребителей пятого поколения
По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу дирекции военных программ Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Владимира Михайлова, в 2015 году ОАК рассчитывает подписать первый контракт с Минобороны РФ, предусматривающий поставку нескольких десятков Т-50 (ПАК ФА) в ВВС России.


  • Вертолет,
  • Контракт,
  • США,
  • Обслуживание,
  • Обеспечение,
  • Оказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: