В Москве появятся мобильные бригады неотложной ветеринарной помощи С июня москвичи-владельцы животных могут пользоваться услугами мобильной неотложной ветеринарной помощи. Как сообщили в комитете ветеринарии города, в систему мобильной неотложки входят пять автомобилей, укомплектованных современным портативным диагностическим оборудованием. Городская служба неотложной ветеринарной помощи заработала с 1 июня в Москве. Государственная ветеринарная служба Москвы с июня вводит в действие систему мобильной неотложной ветеринарной помощи, говорится в сообщении на официальном сайте столичного комитета ветеринарии. Помощь, Служба, Система, Ветеринария, Москва, Действие

В Москве появятся мобильные бригады неотложной ветеринарной помощи

В Москве появятся мобильные бригады неотложной ветеринарной помощиС июня москвичи-владельцы животных могут пользоваться услугами мобильной неотложной ветеринарной помощи. Как сообщили в комитете ветеринарии города, в систему мобильной неотложки входят пять автомобилей, укомплектованных современным портативным диагностическим оборудованием.

Городская служба неотложной ветеринарной помощи заработала с 1 июня в Москве.

Государственная ветеринарная служба Москвы с июня вводит в действие систему мобильной неотложной ветеринарной помощи, говорится в сообщении на официальном сайте столичного комитета ветеринарии.

В Москве появятся уличные видеокамеры, умеющие "отзываться" на крик о помощи
Сообщения поступят в Единый центр обработки данных, а оттуда они сразу же будут передаваться экстренным службам.


  • Помощь,
  • Служба,
  • Система,
  • Ветеринария,
  • Москва,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: