В «Склиф» поступили пять отравившихся в Турции россиянок

В «Склиф» поступили пять отравившихся в Турции россиянокСегодня стало известно, что еще несколько человек обратились в больницы с жалобой на сильное отравление, причем с похожими симптомами. По данным ряда СМИ, шесть девушек пожаловались на недомогание уже по прибытии в Москву.

Пять россиянок, отравившихся в конце мая в Турции суррогатным алкоголем, госпитализированы по возвращении на родину в НИИ им. Склифосовского, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в медицинских кругах столицы.

В настоящее время в НИИ имени Склифосовского поступили по скорой помощи несколько человек с признаками отравления. По словам больных, они вернулись из Турции, однако связь между пребыванием на турецком курорте и отравлениями алкоголем будет устанавливать специальная экспертиза, рассказали корр. ИТАР-ТАСС в медицинских кругах столицы.

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа
Жительница Ростовской области Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством.

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.

В Турции задержана россиянка при попытке вступить в ряды ИГИЛ
Сотрудники контртеррористического подразделения полиции задержали 23 человека, в числе которых были 15 граждан Египта и одна россиянка.

Два российских туриста потратили 400 тысяч рублей на отдых в Турции
Два путешественника из России потратили в сентябре около 400 тысяч рублей на отдых в турецком курортном городе Кемер. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Level.


  • НИИ,
  • Алкоголь,
  • КРУГ,
  • Столица,
  • Турция,
  • Склифосовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: