Власти Москвы определили адреса строительства перехватывающих парковок

Власти Москвы определили адреса строительства перехватывающих парковокАвтовладельцы, оставляющие свои машины на перехватывающей парковке, смогут бесплатно пользоваться всеми видами общественного транспорта. Об этой идее — создать условия, при которых автомобилист будет раскошеливаться только раз, когда ставит машину на стоянку, рассказал зам. мэра, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов.

В Москве определен адресный перечень перехватывающих парковок, чье строительство запланировано на 2012 год. Как сообщили в Дирекции строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города, в будущем году в столице появится 19 перехватывающих паркингов почти на 17,6 тыс. машино-мест, которые будут располагаться недалеко от станций метрополитена и железной дороги.

В Тушино появится парковка на 1600 местСергей Собянин начал проводить активные рейды по объектам ТПУ (транспортно-пересадочные узлы). На днях градоначальник посетил один из таких объектов, расположенных в районе станции метро «Тушинская».В первую очередь мэр обратил внимание на минусы.

Власти Москвы определились с тарифами на новую парковку
Стоимость платных парковок, которые с 26 декабря введут ещё на 206 улицах Москвы, составит 40 рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент транспорта Москвы.

Власти Москвы обнародовали проект строительства Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.

Власти Москвы определились со схемой прохождения Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.


  • Транспорт,
  • Местсергей,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Тушино,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: