Gmini представила в России читалку MagicBook M61P

Gmini представила в России читалку MagicBook M61PКомпания Gmini представила на российском рынке электронную книгу MagicBook M61P с экраном E-Ink Pearl на базе технологии электронных чернил нового поколения. Технология электронных чернил SiPix характеризуется высокой контрастностью, коротким временем отклика, малой толщиной дисплея и доступной ценой.

Компания Gmini анонсировала для российского рынка очередной шестидюймовый ридер — MagicBook M61P. От предыдущих моделей читалка отличается не сильно: слегка измененный экстерьер со смещенными элементами управления, расширенная встроенная память — 4 Гб вместо 2 Гб у MagicBook M6 (слот для карт формата SD имеется).

На российском рынке представлена новая электрокнижка, обладающая «жемчужным» экраном — шестидюймовым с разрешением 600х800, поддерживающим 16 градаций серого E-Ink Pearl. Тем самым E-Ink Pearl, который обеспечивает повышенную контрастность, пониженное энергопотребление и общий комфорт чтения.

Фото с сайта lenta.ru

Fly представил в России дешевый смартфон Nimbus 8
Бренд Fly представил в России новый бюджетный смартфон — Nimbus 8 (модельный номер FS454). Модель отличается невысокой стоимостью — рекомендованная розничная цена составляет 3 990 рублей.

Sony представила в России камеры с функцией 40-кратного замедления видео
Компания Sony представила в России камеры RX100M4 и RX10M2, способные воспроизводить отснятое видео с 40-кратным замедлением. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Eurocopter представила в России новый вертолет Eurocopter ЕС130 Т2
Известная в авиационном мире компания Eurocopter представила в России и в Украине в рамках демо-тура свой новый одновинтовой вертолет Eurocopter ЕС130 Т2.

Колонка-ночник LG PH1 с многорежимной подсветкой вышла в России
Компания LG Electronics представила в России портативную акустику LG PH1. Эта модель обеспечивает объемное звучание на 360 градусов, получила подсветку, может использоваться как ночник и спикерфон.

Lenovo выпускает игровой ноутбук Ideapad Y900 в России
17,3-дюймовый ноутбук заключен в черный алюминиевый корпус с красными элементами отделки и механической клавиатурой с многоцветной подсветкой.


  • Экран,
  • Чернила,
  • Компания,
  • Рынок,
  • Формат,
  • Электрокнижка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: