Турция: россиян погубил алкоголь из Северного Кипра

Турция: россиян погубил алкоголь из Северного КипраЕще пять россиянок, вернувшихся с турецких курортов в Москву, попали в больницу с отравлением суррогатным алкоголем. Их госпитализировали сразу по возвращении на родину в городской центр острых отравлений НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Партия поддельного алкоголя, которым отравились российские туристы в турецком Бодруме, была ввезена в Турцию с территории непризнанной Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК).

Как сообщили в турецком министерстве сельского хозяйства, компания-поставщик получила разрешение на ввоз двух тысяч бутылок виски и по 180 тысяч бутылок джина и водки. Установлено, что в трюме яхты, на которой отдыхали россияне, находилось более 700 бутылок спиртного.

МИД разъяснил россиянам правила въезда в Северный Кипр
Консульский департамент МИД РФ прокомментировал порядок въезда россиян на территорию так называемой Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК).

Северный Кипр страдает от недостатка россиян
Непризнанному государству трудно соперничать с Кипром, Грецией, Турцией за внимание россиян, говорит принимающая сторона [:rsame:] Северный Кипр как отдельное государство официально признан лишь Турцией.

Турция не исключает вероятности аннексии северной части Кипра
Турция не исключает аннексии северной части Кипра, находящейся под контролем турко-кипрской общины, в случае провала переговоров по кипрскому урегулированию. Об этом заявил турецкий министр по делам ЕС Эгемен Багыш. В интервью газете «Кибрис», издающейся в самопровозглашенной «Турецкой республике северного Кипра» /ТРСК/, он подчеркнул, что Анкара поддержит любое соглашение, если оно будет достигнуто в результате проходящих в настоящее время под эгидой ООН прямых межобщинных переговоров по решению кипрской проблемы.

МИД РФ обвинил Эрдогана во вмешательстве в переговоры по Северному Кипру
Официальная Москва обратила внимание на публикации, сообщившие о встрече президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с делегацией меджлиса Северного Кипра.

Венецианская крепость на Северном Кипре
Любое крепостное сооружение по-своему интересно и поучительно.


  • Бутылка,
  • Тысяча,
  • Министерство,
  • Хозяйство,
  • ТРСК,
  • КИПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: