Кержаков тренируется в общей группе Ранее форвард питерского «Зенита» из-за болей в колене не мог готовиться в полную силу к игре с Арменией, которая состоится 4 июня. Говоря о своем самочувствии после тренировки, Кержаков отметил: «Все нормально!». Форвард сборной России Александр Кержаков на сегодняшней, 2 июня, тренировке провел занятия в общей группе наравне с другими футболистами. «Со мной все ок, тренируюсь в общей группе, надеюсь, что продлим победную серию «Петровского» для сборной», — написал Кержаков на своем Твиттере. Как информирует «Спорт-экспресс», форвард сборной России Александр Кержаков на заключительной перед вылетом в Санкт-Петербург тренировке занимался в общей группе. В понедельник нападающий «Зенита» испытывал боли в колене после воскресного поединка чемпионата со «Спартаком» и ограничился легкими пробежками, а накануне всю тренировку провел отдельно. Кержак, Группа, Тренировка, Александр, Колено, Форвард

Кержаков тренируется в общей группе

Кержаков тренируется в общей группеРанее форвард питерского «Зенита» из-за болей в колене не мог готовиться в полную силу к игре с Арменией, которая состоится 4 июня. Говоря о своем самочувствии после тренировки, Кержаков отметил: «Все нормально!».

Форвард сборной России Александр Кержаков на сегодняшней, 2 июня, тренировке провел занятия в общей группе наравне с другими футболистами. «Со мной все ок, тренируюсь в общей группе, надеюсь, что продлим победную серию «Петровского» для сборной», — написал Кержаков на своем Твиттере.

Как информирует «Спорт-экспресс», форвард сборной России Александр Кержаков на заключительной перед вылетом в Санкт-Петербург тренировке занимался в общей группе. В понедельник нападающий «Зенита» испытывал боли в колене после воскресного поединка чемпионата со «Спартаком» и ограничился легкими пробежками, а накануне всю тренировку провел отдельно.

Футболист ЦСКА Василий Березуцкий тренируется в общей группе
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий, пропустивший последний матч команды из-за аллергической реакции, тренируется в общей группе, решение об участии в ближайшей встрече Марио Фернандеса будет принято в среду.

Карсела-Гонсалес тренировался в общей группе игроков "Анжи"
Стоит также отметить, что защитник Бенуа Ангбва продолжает тренироваться по индивидуальной программе.


  • Кержак,
  • Группа,
  • Тренировка,
  • Александр,
  • Колено,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.