Во Владивостоке в июне осадков будет вдвое меньше обычного Не удастся жителям Приморья отогреться и в первые два летних месяца — в крае будет «ощутимо прохладнее», чем в прошлом году. Тем не менее, пообещал Борис Кубай, в краевом центре в июне температура не опустится ниже 8-10 градусов по Цельсию, как это было в мае. Сразу несколько климатических аномалий зарегистрировали синоптики в минувшем мае в Приморье. Так, 15 мая была отмечена самая низкая для этого месяца температура за все время наблюдений — всего 0,4 градуса выше нуля. Синоптики составили предварительный прогноз погоды на июнь 2011 года. Во Владивостоке начало месяца будет прохладным, температура воздуха днем будет подниматься в среднем до +15°C. В Приморье первый летний месяц, напротив, будет теплым и сухим, сообщила РИА PrimaMedia пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе. Температура, Месяц, Приморье, Прогноз, Начало, Владивосток

Во Владивостоке в июне осадков будет вдвое меньше обычного

Не удастся жителям Приморья отогреться и в первые два летних месяца — в крае будет «ощутимо прохладнее», чем в прошлом году. Тем не менее, пообещал Борис Кубай, в краевом центре в июне температура не опустится ниже 8-10 градусов по Цельсию, как это было в мае.

Сразу несколько климатических аномалий зарегистрировали синоптики в минувшем мае в Приморье. Так, 15 мая была отмечена самая низкая для этого месяца температура за все время наблюдений — всего 0,4 градуса выше нуля.

Синоптики составили предварительный прогноз погоды на июнь 2011 года. Во Владивостоке начало месяца будет прохладным, температура воздуха днем будет подниматься в среднем до +15°C. В Приморье первый летний месяц, напротив, будет теплым и сухим, сообщила РИА PrimaMedia пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе.

Из китайского порта Нингде во Владивосток в ближайшие дни вернется российский буксир
Застрявший в Китае российский буксир «Константин Бондаренко» может в течение 2 дней покинуть порт Нингде и направиться во Владивосток.

Китайская China Eastern начала выполнять чартеры из Владивостока в Цзинань
Владивосток. 19 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Чартерные авиарейсы из Владивостока в китайский город Цзинань начала выполнять китайская авиакомпания China Eastern, сообщила пресс-служба аэропорта Владивостока.


  • Температура,
  • Месяц,
  • Приморье,
  • Прогноз,
  • Начало,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.