Ночные экскурсии по старинному кладбищу начинают водить в Туле Экскурсантам расскажут о богатой истории Всехсвятского кладбища и похороненных здесь выдающихся жителях Тулы. Музей «Тульский некрополь» предлагает жителям и гостям Тулы экскурсии по старинному мемориальному кладбищу, которые будут проходить в ночное время. «В течение лета музей будет проводить экскурсии по Всехсвятскому кладбищу, появившемуся в городе в конце XVIII века, где захоронены многие известные тульские оружейники, педагоги, ученые, деятели культуры и искусства, купцы, промышленники», — сообщили «Интерфаксу» в среду в дирекции музея. Музей «Тульский некрополь» запускает экскурсии по старинному кладбищу, которые будут водить по ночам. Кладбище, Экскурсия, Музей, Некрополь, ТУЛА, Педагог

Ночные экскурсии по старинному кладбищу начинают водить в Туле

Ночные экскурсии по старинному кладбищу начинают водить в ТулеЭкскурсантам расскажут о богатой истории Всехсвятского кладбища и похороненных здесь выдающихся жителях Тулы.

Музей «Тульский некрополь» предлагает жителям и гостям Тулы экскурсии по старинному мемориальному кладбищу, которые будут проходить в ночное время. «В течение лета музей будет проводить экскурсии по Всехсвятскому кладбищу, появившемуся в городе в конце XVIII века, где захоронены многие известные тульские оружейники, педагоги, ученые, деятели культуры и искусства, купцы, промышленники», — сообщили «Интерфаксу» в среду в дирекции музея.

Музей «Тульский некрополь» запускает экскурсии по старинному кладбищу, которые будут водить по ночам.

Экскурсии по дворам можно будет водить с помощью мобильного телефона
Приложение для смартфонов, где любой желающий может записать авторскую аудиоэкскурсию, создали российские разработчики. Как выяснил «МК», новинка позволит путешественникам подобрать экскурсию по вкусу и кошельку.


  • Кладбище,
  • Экскурсия,
  • Музей,
  • Некрополь,
  • ТУЛА,
  • Педагог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.