Россияне в скором времени смогут получать пятилетние шенгенские визы

Россияне в скором времени смогут получать пятилетние шенгенские визыРоссия и Евросоюз накануне достигли договоренности о том, что в ближайшие несколько лет граждане РФ и стран ЕС смогут получать визы сроком на пять лет. Пока в МИД РФ не смогли назвать точную дату перехода на долгосрочные визы, однако высказали мнение, что это произойдет в ближайшие два-три года.

Россию в 2010 году посетило 1,9 миллиона граждан Евросоюза, в основном — с деловыми целями, в то время как число россиян, посетивших страны ЕС, составило 3,5 миллиона человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Владимира Воронкова.

Власти России и Евросоюза договорились об упрощении визового режима. Россияне в скором времени смогут получать пятилетние шенгенские визы, заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Владимир Воронков.

Гагик Меликян в скором времени получит депутатский мандат
Гагик Меликян в скором времени получит депутатский мандат. Место во фракции Республиканской партии Армении освободилось после вчерашнего назначения председателя парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Давида Арутюняна на пост министра-руководителя аппарата…

Граждане Азербайджана смогут получать визы в Латвию, Эстонию, Словакию и Словению в визовом центре в Баку
БАКУ/Trend/ — Граждане Азербайджана и других третьих стран смогут получать краткосрочные шенгенские визы в Латвию, Эстонию, Словакию и Словению — страны, которые при выдаче виз представляет посольство Латвии, в визовом…

В скором времени Subaru выпустит спорт-купе BRZ STI
Японская компания Subaru подтвердила разработку «заряженой» версии купе BRZ STI. Автомобиль стоит ожидать в скором времени. Сообщается, что стилистика новинки будет позаимствована от концепции STI Performance.

Книга Аксинии Никто «Контракт с Богом» в скором времени появится на прилавках книжных магазинов
Психолог-ведолог Аксиния Никто долго шла к возможности издать собственную книгу, и в скором времени появится её первое издание «Контракт с Богом». Подвигло на этот шаг Аксинию осознание того, как много людей стремятся получить её советы по, казалось бы, схожим вопросам и проблемам. Психолог окончательно решила, что единственной возможностью донести всю информацию до нуждающихся в знаниях людей – это издать книгу. Весной 2014 года на свет появится первое издание Аксинии, но уже сейчас готовятся ещё восемь книг. Книга «Контракт с Богом» — это...


  • МИД,
  • ВИЗА,
  • Милль,
  • Сотрудничество,
  • Департамент,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: