Ввозить овощи из Европы в Россию теперь запрещено Пока ни россияне, ни петербуржцы не спешат отказываться от поездок в Европу, несмотря на то, что санитарные врачи говорят о бушующей на территории Старого Света кишечной палочке. Свежие овощи, произведенные в странах ЕС, будут изыматься из торговли по всей территории России, заявил Интерфаксу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Председатель Союза потребителей России П етр Шелищ считает, что запрет на ввоз овощей – слишком жесткая мера. В Таможенную службу направлено предписание о запрете на ввоз овощей из Евросоюза в связи с массовыми отравлениями в Европе свежими овощами из Испании. Как заявил в эфире «Маяка» глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, ведомство запретило ввоз в Россию свежих овощей из всех государств Евросоюза. ВВОЗ, ОВОЩ, Глава, Геннадия, Онищенко, Территория

Ввозить овощи из Европы в Россию теперь запрещено

Ввозить овощи из Европы в Россию теперь запрещеноПока ни россияне, ни петербуржцы не спешат отказываться от поездок в Европу, несмотря на то, что санитарные врачи говорят о бушующей на территории Старого Света кишечной палочке.

Свежие овощи, произведенные в странах ЕС, будут изыматься из торговли по всей территории России, заявил Интерфаксу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Председатель Союза потребителей России П етр Шелищ считает, что запрет на ввоз овощей – слишком жесткая мера.

В Таможенную службу направлено предписание о запрете на ввоз овощей из Евросоюза в связи с массовыми отравлениями в Европе свежими овощами из Испании. Как заявил в эфире «Маяка» глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, ведомство запретило ввоз в Россию свежих овощей из всех государств Евросоюза.

Китай вложит $10 млн в зону прямого экспорта фруктов и овощей в Россию
Тем временем Польша попросила США выкупить яблоки, от которых отказалась Россия.

Свинину из Европы в Россию не будут ввозить минимум 2 месяца
Минимальный срок запрета поставок свинины в Россию из Евросоюза — от одного месяца до двух месяцев, сообщил сегодня на встрече с ведущими операторами отечественного мясного рынка глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.


  • ВВОЗ,
  • ОВОЩ,
  • Глава,
  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: