В Ставрополе из окна пятого этажа выпал двухлетний мальчик В Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по факту падения из окна пятого этажа двухлетнего мальчика, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» в четверг старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по краю Екатерина Данилова. Следователям сообщили, что возле одного из многоэтажных домов найден маленький мальчик с многочисленными телесными повреждениями. Мама и бабушка крохи уверяли людей в форме, что ребенок, который в этот момент находился один в комнате, забрался на подоконник и выпал с пятого окна. Кроха прислонилась к москитной сетке, которая тут же оторвалась от рамы. Вместе с защитой от комаров девчушка рухнула вниз, но, к счастью, упала на землю в нескольких сантиметрах от асфальта — с ушибами конечностей и подозрением на сотрясение головного мозга малышку отправили в больницу. ОКНО, Сетка, ТУТ, Защита, РАМ, Выпал

В Ставрополе из окна пятого этажа выпал двухлетний мальчик

В Ставрополе из окна пятого этажа выпал двухлетний мальчикВ Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по факту падения из окна пятого этажа двухлетнего мальчика, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» в четверг старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по краю Екатерина Данилова.

Следователям сообщили, что возле одного из многоэтажных домов найден маленький мальчик с многочисленными телесными повреждениями. Мама и бабушка крохи уверяли людей в форме, что ребенок, который в этот момент находился один в комнате, забрался на подоконник и выпал с пятого окна.

Кроха прислонилась к москитной сетке, которая тут же оторвалась от рамы. Вместе с защитой от комаров девчушка рухнула вниз, но, к счастью, упала на землю в нескольких сантиметрах от асфальта — с ушибами конечностей и подозрением на сотрясение головного мозга малышку отправили в больницу.

В Хабаровском крае дошкольник выжил, выпав из окна пятого этажа
Шестилетний ребенок получил тяжелые травмы, выпав из окна пятого этажа заброшенного здания в поселке Эльбан Хабаровского края, возбуждено уголовное дело по статье «халатность», сообщило СУСК РФ по региону.

В Ангарске трёхлетняя девочка вывалилась из окна пятого этажа
В Ангарске трёхлетняя девочка осталась жива, выпав из окна пятого этажа в одном из жилых районов города Нефтехимиков.


  • ОКНО,
  • Сетка,
  • ТУТ,
  • Защита,
  • РАМ,
  • Выпал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: