Главный военный медик России попался на крупном "откате" Главный военный медик генерал-майор Александр Белевитин и начальник управления Главного военного медицинского управления Минобороны РФ полковник Алексей Никитин задержаны по подозрению в коррупции, сообщили «Интерфаксу» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства. Высокопоставленные чиновники Минобороны РФ были задержаны в среду в рамках расследования уголовного дела о закупке медицинского оборудования. «В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания», — говорится в сообщении СК РФ. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ, генерал и его подчиненный были задержаны 1 июня 2011г. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины подозреваемых. Фото с сайта lenta.ru Минобороны, Управление, Генерал, Комитет, ДАЛИ, Показание

Главный военный медик России попался на крупном "откате"

Главный военный медик России попался на крупном 'откате'Главный военный медик генерал-майор Александр Белевитин и начальник управления Главного военного медицинского управления Минобороны РФ полковник Алексей Никитин задержаны по подозрению в коррупции, сообщили «Интерфаксу» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

Высокопоставленные чиновники Минобороны РФ были задержаны в среду в рамках расследования уголовного дела о закупке медицинского оборудования. «В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания», — говорится в сообщении СК РФ.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) РФ, генерал и его подчиненный были задержаны 1 июня 2011г. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины подозреваемых.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший главный военный медик РФ осужден на 8 лет за взятки
Московский окружной военный суд приговорил к восьми годам лишения свободы бывшего начальника главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майора медицинской службы Александра Белевитина.

Военные медики России и Армении проводят совместные учения
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Военные медики России и Армении проводят совместные тактико-специальные учения по локализации и ликвидации очага особо опасного инфекционного заболевания в Гюмрийском военном гарнизоне в Армении…


  • Минобороны,
  • Управление,
  • Генерал,
  • Комитет,
  • ДАЛИ,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: