В сторону столицы Йемена движутся тысячи вооруженных оппозиционеров В Йемене в сторону столицы страны Саны направляются тысячи вооруженных сторонников Шейха Садика аль-Ахмеда, вождя племени, оппозиционного режиму президента Али Абдаллы Салеха. Сегодня ночью в северных районах Саны в стычках между правительственными силами и сторонниками аль-Ахмеда погибли не менее 15 человек. В столице Йемена, городе Сана, в результате столкновений между правительственными войсками и силами лидера племенного союза Хашид Садыка аль-Ахмара в среду, 1 июня, погибли более 40 человек. Об этом сообщает агентство Associated Press. В столице государства продолжаются бои между войсками президента Йемена Али Абдаллы Салеха и представителями самого влиятельного племени хашид, начавшиеся 23 мая. Боевики племени уже захватили штаб-квартиру правящей партии, а также компанию по водоснабжению и канализации. Фото с сайта lenta.ru Племя, Президент, Столица, Человек, Абдалла, СИЛА

В сторону столицы Йемена движутся тысячи вооруженных оппозиционеров

В сторону столицы Йемена движутся тысячи вооруженных оппозиционеровВ Йемене в сторону столицы страны Саны направляются тысячи вооруженных сторонников Шейха Садика аль-Ахмеда, вождя племени, оппозиционного режиму президента Али Абдаллы Салеха. Сегодня ночью в северных районах Саны в стычках между правительственными силами и сторонниками аль-Ахмеда погибли не менее 15 человек.

В столице Йемена, городе Сана, в результате столкновений между правительственными войсками и силами лидера племенного союза Хашид Садыка аль-Ахмара в среду, 1 июня, погибли более 40 человек. Об этом сообщает агентство Associated Press.

В столице государства продолжаются бои между войсками президента Йемена Али Абдаллы Салеха и представителями самого влиятельного племени хашид, начавшиеся 23 мая. Боевики племени уже захватили штаб-квартиру правящей партии, а также компанию по водоснабжению и канализации.

Фото с сайта lenta.ru

В столице Йемена убили пятерых демонстрантов (ВИДЕО)
Участники оппозиционных акций выступают против условий соглашения о передаче власти в Йемене, подписанного Салехом в среду в Саудовской Аравии. Согласно документу, разработанному при посредничестве стран региона Персидского залива, Салеху предоставляется иммунитет от уголовного преследования – в обмен на уход с президентского поста.

В центре столицы сейчас пребывает тысяча бойцов внутренних войск, - оппозиция
Народный депутат Андрей Парубий сообщил, что в центре Киева сейчас сосредоточена тысяча бойцов внутренних войск.


  • Племя,
  • Президент,
  • Столица,
  • Человек,
  • Абдалла,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.