Дороги в Москве будут поливать чаще из-за жары

Дороги в Москве будут поливать чаще из-за жарыЗаместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам, что из-за жары городские дороги будут поливать чаще, чем обычно. «В связи с установившейся теплой и сухой погодой я дал поручение коммунальным службам проводить полив дорог в учащенном режиме – раз в два-три часа, и обратить внимание на полив цветников», – сказал Бирюков.

В связи с установившейся в столичном регионе жаркой и сухой погодой коммунальные службы стали чаще поливать проезжие части дорог, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Полив дорог в Москве будет проводиться чаще в связи с установившей жаркой и сухой погодой, сообщил РИА Новости в четверг заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.

Бой без правил: рабочие в Грузии подрались с китайцами из-за дров
В селе Зваре Харагаульского района Грузии местные жители подрались с рабочими из Китая. В результате перепалки десять человек доставлены в больницу, из них трое в тяжелом состоянии.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.


  • Бирюк,
  • Дорога,
  • ПООЙ,
  • МЭР,
  • ПЕТР,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: