В Петербурге обнаружили мину и гранату времен ВОВ Боеприпас вывезут 2 июня силами ЗапВО.А в девятом часу вечера при строительных работах, проводившихся в поселке Тярлево Пушкинского района на Главной улице, 26, была обнаружена граната, также времен Великой Отечественной войны. Напомним, 12 мая 2011г. в Санкт-Петербурге в двух разных районах у жилых домов были обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Первый боеприпас — 80-милиметровая мина — был найден у одного из домов по Набережной улице в поселке Старо-Паново, а у дома на Лесном проспекте в привезенном грунте обнаружилась граната F-1. Строительные работы в Петербурге дважды за сутки прерывались из-за опасных находок. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне, около трех часов дня, возле третьего корпуса дома номер 13 по улице Белы Куна, в результате земляных работ была обнаружена мина времен Великой Отечественной войны. Война, Улица, МИНА, Гранат, Поселок, Находка

В Петербурге обнаружили мину и гранату времен ВОВ

В Петербурге обнаружили мину и гранату времен ВОВБоеприпас вывезут 2 июня силами ЗапВО.А в девятом часу вечера при строительных работах, проводившихся в поселке Тярлево Пушкинского района на Главной улице, 26, была обнаружена граната, также времен Великой Отечественной войны.

Напомним, 12 мая 2011г. в Санкт-Петербурге в двух разных районах у жилых домов были обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Первый боеприпас — 80-милиметровая мина — был найден у одного из домов по Набережной улице в поселке Старо-Паново, а у дома на Лесном проспекте в привезенном грунте обнаружилась граната F-1.

Строительные работы в Петербурге дважды за сутки прерывались из-за опасных находок. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, накануне, около трех часов дня, возле третьего корпуса дома номер 13 по улице Белы Куна, в результате земляных работ была обнаружена мина времен Великой Отечественной войны.

В Вильнюсе обнаружили мину времен Второй мировой войны
Строители, выполнявшие земляные работы у популярного аквапарка Vichy на улице Озу в Вильнюсе, обнаружили мину времен Второй мировой войны, сообщил в четверг портал delfi.

В Петербурге каждый 3-ий брак разрушается из-за неудовлетворительного секса
По данным последнего исследования тренинг-центра «СЕКС.РФ», проблемы в интимной жизни — одна из распространенных причин разводов в Северной столице.


  • Война,
  • Улица,
  • МИНА,
  • Гранат,
  • Поселок,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.