Уже пять человек госпитализированы с подозрением на холеру в Мариуполе Напомним, 1 июня в Мариуполе Донецкой области установлены 4 лабораторно подтвержденных случаев заболевания холерой, еще 13 человек госпитализированных с кишечной инфекцией. Кроме того, Госэкоинспеция Азовского моря, в связи со вспышкой холеры в Мариуполе, распорядилась запретить вылов рыбы в Таганрогском и Белосарайском заливах. В городе Мариуполь (Донецкая область) госпитализирован еще один пациент, у которого медики подозревают холеру. Таким образом, общее количество госпитализированных с подозрением на это опасное заболевание человек достигло пяти. Число госпитализированных с подозрением на холеру в украинском Мариуполе достигло пяти человек. По сообщению Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции, все госпитализированные получают необходимое лечение, состояние их здоровья — удовлетворительное. Мариуполь, Человек, Холера, Подозрение, Заболевание, Количество

Уже пять человек госпитализированы с подозрением на холеру в Мариуполе

Напомним, 1 июня в Мариуполе Донецкой области установлены 4 лабораторно подтвержденных случаев заболевания холерой, еще 13 человек госпитализированных с кишечной инфекцией. Кроме того, Госэкоинспеция Азовского моря, в связи со вспышкой холеры в Мариуполе, распорядилась запретить вылов рыбы в Таганрогском и Белосарайском заливах.

В городе Мариуполь (Донецкая область) госпитализирован еще один пациент, у которого медики подозревают холеру. Таким образом, общее количество госпитализированных с подозрением на это опасное заболевание человек достигло пяти.

Число госпитализированных с подозрением на холеру в украинском Мариуполе достигло пяти человек. По сообщению Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции, все госпитализированные получают необходимое лечение, состояние их здоровья — удовлетворительное.

В Армении 15 человек госпитализированы с подозрением на сибирскую язву
Пятнадцать человек госпитализированы в Лорийской и Ширакской областях Армении с подозрением на сибирскую язву.

Россиянку с подозрением на вирус MERS поместили на домашний карантин
Вопрос о госпитализации жительницы Приморья будет решаться в зависимости от результатов её анализов.


  • Мариуполь,
  • Человек,
  • Холера,
  • Подозрение,
  • Заболевание,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самый хороший иммунитет-депутатский и прокурорский. Их никакая холера не берет.
+
0
во дожили до болезней, которые должны были остаться в далеком прошлом
avatar

Пепс .

  • 2 июня 2011, 16:12
+
0
Руки нужно мыть. Это раз. Сало чесноком закусывать- это два. Здоровый желудок убивает и не пропускает бациллы холеры- моментально- это три
avatar

Num 23

  • 2 июня 2011, 16:12
+
0
С Гаити кто то в море на Украине искупался и маленько дристанул...Вот и поперло...
avatar

инкогнито ...

  • 2 июня 2011, 16:12
+
0
как курортный сезон так эпидемия! зачем нужны губернаторы? есле они не могут навести элементарный порядок???
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 2 июня 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: