В Симферополе выпал град размером с куриное яйцо

В Симферополе выпал град размером с куриное яйцо1 июня в Крыму ознаменовалось обильными ливнями, которые сопровождались сильным громом, молнией и крупным градом. В ряде районов Симферополя было остановлено движение электротранспорта, а крупные градины побили лобовые стекла сотен автомобилей.

Первый день лета в Крыму (Украина) начался с града размером с перепелиное яйцо и ливня, которые прошли в Симферополе во второй половине дня. От стихии пострадал центр города — град посбивал краску с некоторых автомобилей, повредил пластиковые козырьки над подъездами.

Ливень с градом прошел в Симферополе, диаметр некоторых градин превышает три сантиметра. Ледяные шарики в течение получаса сбивали краску с машин, чтобы спасти автомобили владельцы укрывали их подушками и одеялами.

В Малорите выпал град размером с куриное яйцо
Прогнозы синоптиков сбылись: в Брестской области выпал град. Да еще и какой! Жители Малориты смогли увидеть град размером с куриное яйцо. В Бресте тоже выпал град, но меньшего размера.

В Кузбассе град размером с куриное яйцо покалечил 20 человек
В результате выпадения небывалых осадков, за медицинской помощью обратились 20 человек. Среди них есть дети.

Кубань засыпало градом размером с перепелиное яйцо
На Кубани в Крымском районе в понедельник выпал град размером с перепелиное яйцо. Об этом сообщили в администрации района. «С утра в Крымске, что находится в 40 км от Черного моря, светило солнце, и ничто не предвещало беды»,- рассказал представитель администрации. Во второй половине дня погода резко ухудшилась и пошел град. Больше всех его выпало в самом городе Крымске и в населенных пунктах Нижняя Абаканка и Троицкая.

В Бурятии выпал град размером с куриное яйцо
Небывалый ливень и сильный град поразили сегодня Бурятию. Частички льда, похожие на пятирублевые монеты, засыпали старинный купеческий город Кяхта, сообщает ИТАР-ТАСС. Градины иногда достигали размеров куриного яйца. От стихии в городе Кяхта пострадали огороды, дома и машины, стоявшие на улице, повалены деревья и заборы. Автотрасса Улан-Удэ-Кяхта, ведущая к границе с Монголией, сильно размыта ливнем. Он достиг и полигона «Бурдуны» Восточного военного округа.

Под Краснодаром выпал град размером с грецкий орех
Погода днем 5 марта удивила жителей Краснодарского края. Там выпал град размером с грецкий орех. От него пострадали не менее пяти человек, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Автомобиль,
  • КРЫМ,
  • Краска,
  • Симферополь,
  • Ливень,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: