Алкоголь, убивший россиян, попал в Турцию с Кипра

Алкоголь, убивший россиян, попал в Турцию с КипраСегодня же стало известно, что некачественный алкоголь, ставший причиной смерти трех российских туристов в Турции, был ввезен на курорт с Северного Кипра.

По данным Минсельхоза Турции, при расследовании инцидента в Бодруме были получены данные о том, что «паленое» спиртное было ввезено в страну с непризнанной международным сообществом ТРСК фирмой «Жасмин» и реализовано на местном рынке базирующейся в Анкаре компанией «Бирлик».

По имеющимся данным, в трюме яхты, на которой в ночь 27 мая был организован морской тур для российских туристов, находилось более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу.

Росавиация разрешила восстановить полеты в Турцию с 22 июля 2016
Россия сняла запрет на регулярные рейсы в Турцию. Российские самолеты снова летают в Турцию.

СМИ: трое россиян пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Трое россиян пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим более 40 туристов из РФ на острове Пхукет в Таиланде.

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.

Брат Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом
Аркадий Буйнов, 76-летний брат известного певца, попал в больницу с инфарктом. Состояние у мужчины, по словам его жены, неважное. Но звезде о недуге родственники не сообщили.

Украинцы обратились в Турцию с просьбой вернуть Крым
В Анкару приехал секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александр Турчинов. Он встретился со своим турецким коллегой генсеком Совета национальной безопасности Турции Сейфуллахом Хаджимуфтюоглу.


  • Турция,
  • Турист,
  • ТРЮМ,
  • ЯХТА,
  • НОЧЬ,
  • Жасмина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: