Алкоголь, убивший россиян, попал в Турцию с Кипра Сегодня же стало известно, что некачественный алкоголь, ставший причиной смерти трех российских туристов в Турции, был ввезен на курорт с Северного Кипра. По данным Минсельхоза Турции, при расследовании инцидента в Бодруме были получены данные о том, что «паленое» спиртное было ввезено в страну с непризнанной международным сообществом ТРСК фирмой «Жасмин» и реализовано на местном рынке базирующейся в Анкаре компанией «Бирлик». По имеющимся данным, в трюме яхты, на которой в ночь 27 мая был организован морской тур для российских туристов, находилось более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу. Турция, Турист, ТРЮМ, ЯХТА, НОЧЬ, Жасмина

Алкоголь, убивший россиян, попал в Турцию с Кипра

Алкоголь, убивший россиян, попал в Турцию с КипраСегодня же стало известно, что некачественный алкоголь, ставший причиной смерти трех российских туристов в Турции, был ввезен на курорт с Северного Кипра.

По данным Минсельхоза Турции, при расследовании инцидента в Бодруме были получены данные о том, что «паленое» спиртное было ввезено в страну с непризнанной международным сообществом ТРСК фирмой «Жасмин» и реализовано на местном рынке базирующейся в Анкаре компанией «Бирлик».

По имеющимся данным, в трюме яхты, на которой в ночь 27 мая был организован морской тур для российских туристов, находилось более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу.

«Терек» согласует решение по сборам в Турции с руководством Чечни
Футбольный клуб «Терек» согласует свое решение по месту проведения сборов в Турции перед весенней частью сезона с руководством Чеченской Республики.

Росавиация разрешила восстановить полеты в Турцию с 22 июля 2016
Россия сняла запрет на регулярные рейсы в Турцию. Российские самолеты снова летают в Турцию.


  • Турция,
  • Турист,
  • ТРЮМ,
  • ЯХТА,
  • НОЧЬ,
  • Жасмина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.