"Синие ведерки": в суд передали дело на машину с "мигалкой" Шофер спецавтомобиля Минобороны, который протаранил на Киевском шоссе автомобиль Hyundai Accent Михаила Цветкова, не уступившему ему дорогу, заявил в Гагаринском суде, что не заметил столкновения. «Я не могу отрицать свою вину, но я не почувствовал самого столкновения, так как дорога там (на Киевском шоссе) неровная, ведутся дорожные работы и очень шумно», — заявил в четверг обвиняемый Александр Соколов на заседании Гагаринского суда, который рассматривает его административное дело. Дело в отношении водителя машины с номерами АМР, протаранившей Hyundai Accent, передали в суд. Об этом сообщил активист общества «синие ведерки» Петр Шкуматов. Активисты организации «Синие ведерки» обнаружили автомобиль министерства обороны РФ, объявленный в розыск за причастность к ДТП на Киевском шоссе, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на представителя движения Петра Шкуматова. Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Столкновение, Автомобиль, ПЕТР, Ведерк, Организация

"Синие ведерки": в суд передали дело на машину с "мигалкой"

'Синие ведерки': в суд передали дело на машину с 'мигалкой'Шофер спецавтомобиля Минобороны, который протаранил на Киевском шоссе автомобиль Hyundai Accent Михаила Цветкова, не уступившему ему дорогу, заявил в Гагаринском суде, что не заметил столкновения. «Я не могу отрицать свою вину, но я не почувствовал самого столкновения, так как дорога там (на Киевском шоссе) неровная, ведутся дорожные работы и очень шумно», — заявил в четверг обвиняемый Александр Соколов на заседании Гагаринского суда, который рассматривает его административное дело.

Дело в отношении водителя машины с номерами АМР, протаранившей Hyundai Accent, передали в суд. Об этом сообщил активист общества «синие ведерки» Петр Шкуматов.

Активисты организации «Синие ведерки» обнаружили автомобиль министерства обороны РФ, объявленный в розыск за причастность к ДТП на Киевском шоссе, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на представителя движения Петра Шкуматова.

Фото с сайта lenta.ru

В суд передано дело о мошенничестве с деньгами для ГЛОНАСС
Следственный комитет РФ сообщает в понедельник о передаче в суд всех материалов уголовного дела о мошенничестве при реализации федеральной целевой программы ГЛОНАСС.

В суд направлено дело о прошлогоднем ЧП на улице Прибалтийской в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ. В суд направлено дело о ЧП с краном, случившемся на улице Прибалтийской в Екатеринбурге в прошлом году.


  • Шоссе,
  • Столкновение,
  • Автомобиль,
  • ПЕТР,
  • Ведерк,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только что озвучен указ Медведева об ответственности за комментарии в интернете.Совсем власть окуела.
+
0
В Тюмени попытались поджечь офис"Единой России" В Тюмени неизвестные попытались поджечь офис регионального отделения"Единой России". В окно и дверь офиса кинули бутылки с зажигательной смесью. Охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал милицию. Приехавшие милиционеры обнаружили на тротуаре рядом со зданием"Единой России" надпись"Гнев народа". Началось!!)))
avatar

Русланология

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
Народ! Слышали новость? Этот Мендель дал команду фильтровать наши комменты!!! Ну, это, тля воще!
avatar

jane ver

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
у меня на даче водитель начальника УБОП то же крутым себя считал, только мы все там 30 лет вместе, друг другу помагали. Вобщем нет у него больше дачи.
avatar

Строполь Питерский

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
Вообще после такого случая должно быть пожизненное лишение водительского удостовирения. Помоему тут на лицо психологический неадекват. Шизофрения приводящая к завышенной самооценке под воздействием мигалки и специального сигнала.
avatar

Y. Zol

  • 2 июня 2011, 15:42
+
0
Надеюсь в следующем инцинденте на МКАДЕ будет разорван на куски крупный деятелб партии жуликов и воров, а мигулку водителю засунут в задний проход.
avatar

tommyboy81

  • 2 июня 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: