ЦДХ отказался от проведения концерта в поддержку Троицкого

ЦДХ отказался от проведения концерта в поддержку ТроицкогоЦеремония награждения музыкальной независимой премии «Степной волк» переедет в Санкт-Петербург и пройдет 7 июля в клубе «Космонавт», сообщил на пресс-конференции в среду музыкальный критик и основатель премии Артемий Троицкий.

ЦДХ отказался без объяснения причин от проведения концерта в поддержку критика Артемия Троицкого, намеченного на 10 июня. Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» организатор мероприятия, лидер группы «Центр» Василий Шумов, скорее всего концерт отменен по указке сверху.

Директор центрального дома художника сожалеет об отмене концерта в поддержку Артемия Троицкого. По словам Бычкова, ему дали понять, что концерт может стать своего рода политической акцией, поэтому руководство ЦДХ решило отменить мероприятие.

Оппозиция отказалась от первомайского шествия в Москве
Организаторы призвали сконцентрироваться на «Марше миллионов».

Российский комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018
По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег.

Тимошенко в знак протеста отказалась от лечебных процедур
Экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся на лечении в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» 5 в Харькове, отказалась от проведения процедур, сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов. «Было зафиксировано немецким доктором, что Юлия Владимировна отказалась от проведения процедур. Это было заактировано. На протяжении сегодняшнего дня заходили еще специалисты, и был получен отказ», — сказал замминистра на брифинге во вторник возле здания ЦКБ 5. По его словам, Тимошенко мотивировала свой отказ от процедур…


  • Артемия,
  • Поддержка,
  • Концерт,
  • Премия,
  • Директор,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: