Владелец украденного MacBook нашел вора с помощью программы слежения Высокие технологии иногда бывают действительно полезны: скрытая программа слежения и веб-камера, интегрированные в украденный MacBook, помогли вычислить преступника и найти его убежище. Калифорнийская полиция, получившая заявление от дизайнера Джошуа Кауфмана (Joshua Kaufman) о краже его личного Макбука, нашла и технику, и самого преступника благодаря предусмотрительности самого г-на Кауфмана. Обращение в полицию не дало мгновенных результатов – подобные преступления раскрываются достаточно редко. Вероятно, пострадавший так и остался бы без ноутбука, не установи он предварительно специальное приложение Hidden, предназначенное как раз для таких случаев. Владелец похищенного ноутбука смог вычислить вора и теперь пытается вернуть себе украденное имущество. На помощь жертве злоумышленника пришла специальная программа, следившая за всеми действиями нового хозяина ноутбука. Ноутбук, Преступник, Кауфман, Программа, Ложение, Случай

Владелец украденного MacBook нашел вора с помощью программы слежения

Владелец украденного MacBook нашел вора с помощью программы слеженияВысокие технологии иногда бывают действительно полезны: скрытая программа слежения и веб-камера, интегрированные в украденный MacBook, помогли вычислить преступника и найти его убежище. Калифорнийская полиция, получившая заявление от дизайнера Джошуа Кауфмана (Joshua Kaufman) о краже его личного Макбука, нашла и технику, и самого преступника благодаря предусмотрительности самого г-на Кауфмана.

Обращение в полицию не дало мгновенных результатов – подобные преступления раскрываются достаточно редко. Вероятно, пострадавший так и остался бы без ноутбука, не установи он предварительно специальное приложение Hidden, предназначенное как раз для таких случаев.

Владелец похищенного ноутбука смог вычислить вора и теперь пытается вернуть себе украденное имущество. На помощь жертве злоумышленника пришла специальная программа, следившая за всеми действиями нового хозяина ноутбука.

Ковбой поймал велосипедного вора с помощью лассо
Инцидент произошёл в городке Игл Поинт в американском штате Орегон, сообщает RT. Похитившего велосипед с парковки одного из супермаркетов злоумышленника догнал фермер Роберт Борба.

Ковбой из штата Орегон поймал велосипедного вора с помощью лассо
Фермер из американского городка Игл Поинт в штате Орегон стал героем местных новостей после того, как на своей лошади догнал похитителя велосипедов, и задержал его с помощью лассо.


  • Ноутбук,
  • Преступник,
  • Кауфман,
  • Программа,
  • Ложение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: