Заведены новые дела за нецелевое использование земель в Бородино Следствие полагает, что Склюева перевела 38 гектаров земель, предназначенных для сельхозпроизводства в земли под строительство, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Суд временно отстранил Склюеву от должности главы поселения. Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении еще двух уголовных дел по факту нецелевого использования земель на территории Бородинского музея-заповедника. Дела заведены в отношении директора музея Михаила Черепашенца и главы сельского поселения Бородинское Можайского района Московской области Майи Склюевой. Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) возбудило еще два уголовных дела в ходе расследования хищения земельных участков на территории населенных пунктов, расположенных в Бородинском военно-историческом музее-заповеднике. Территория, Земеля, Глава, Поселение, Область, МАЙЯ

Заведены новые дела за нецелевое использование земель в Бородино

Заведены новые дела за нецелевое использование земель в БородиноСледствие полагает, что Склюева перевела 38 гектаров земель, предназначенных для сельхозпроизводства в земли под строительство, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Суд временно отстранил Склюеву от должности главы поселения.

Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении еще двух уголовных дел по факту нецелевого использования земель на территории Бородинского музея-заповедника. Дела заведены в отношении директора музея Михаила Черепашенца и главы сельского поселения Бородинское Можайского района Московской области Майи Склюевой.

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) возбудило еще два уголовных дела в ходе расследования хищения земельных участков на территории населенных пунктов, расположенных в Бородинском военно-историческом музее-заповеднике.

В Азербайджане накажут манатом за нецелевое использование сельскохозяйственных земель
В Азербайджане внесено предложение поднять ставку налога на нецелевое использование земель. Соответствующие изменения в Налоговый кодекс были рассмотрены на заседании парламентского комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству.


  • Территория,
  • Земеля,
  • Глава,
  • Поселение,
  • Область,
  • МАЙЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.