Махмудову предъявили обвинения в убийстве Политковской

Махмудову предъявили обвинения в убийстве ПолитковскойСледственный комитет в четверг предъявил обвинения задержанному несколько дней назад на территории Чечни Рустаму Махмудову, которого считают непосредственным исполнителем убийства журналистки Анны Политковской.

Следственные органы получили достаточно доказательств вины Рустама Махмудова, который ранее был задержан в Чечне по подозрению в убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. «К настоящему времени следствием собраны достаточные доказательства его вины в совершенном преступлении», — заявил «Интерфаксу» в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Возможному убийце журналистки Анны Политковской Рустаму Махмудову предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Махумудов был задержан в Чечне 31 мая и затем доставлен в Москву.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге военным предъявили обвинения в убийстве медсестер
Следователи предъявили обвинение в убийстве медсестер в северной столице страны рядовым Степану Даценко, Александру Томскому и Давиду Зиганшину, сообщает Главное военное следственное управление СК РФ в четверг.

Писториусу предъявили обвинение в убийстве подруги
Южноафриканский участник Олимпийских и Паралимпийских игр Оскар Писториус арестован по обвинению в убийстве своей подруги, фотомодели Ривы Стеенкамп. Известие об этом потрясло ЮАР, где Писториус давно стал национальным героем.

Подозреваемым в убийстве Политковской вынесли приговор
Мособлсуд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника ГУВД Москвы Олега Шошина и его знакомого Червоне Оглы за похищение человека. Эти же люди подозреваются в соучастие в убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской. Как сообщили «Росбалту» в Мособлсуде, Шошин и Оглы, на основании вердикта присяжных, признаны виновными по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Сыну актрисы Завьяловой предъявили обвинение в убийстве матери
Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу предъявило сыну актрисы Александры Завьяловой, сыгравшей в сериале «Тени исчезают в полдень», официальное обвинение в убийстве (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса).


  • Журналистка,
  • АННА,
  • Чечня,
  • Четверг,
  • ВИНА,
  • Рустам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: