Минфин: к концу 2014 года Резервный фонд превысит 2,2 трлн

Минфин: к концу 2014 года Резервный фонд превысит 2,2 трлнПо словам Казакевича, Минфин сохраняет фонды как гарантию исполнения бюджетных обязательств, кроме того, «убираем излишнюю ликвидность на рынке, снижаем давление на рубль, минимизируем темпы инфляции».

Объем Резервного фонда к концу 2014 года может превысить 2,2 трлн рублей, заявил замглавы департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина Петр Казакевич.

Казакевич напомнил, что ранее российские власти планировали в 2011 году потратить остатки Резервного фонда, но благодаря благоприятной конъюнктуре на рынках было принято решение не тратить Резервный фонд, а накапливать средства в нем.

Министр сообщения пообещал Латвии новые поезда к концу 2014 года
Министр сообщения Латвии Анрийс Матисс заявил в передаче «Прямая речь» на радио Baltkom, что к концу 2014 года в государстве появятся новые поезда. «В июле будет объявлен конкурс на…

Реконструкция погранперехода «Нарва-1» завершится к концу 2014 года
Эстония завершит к концу 2014 года работы по реконструкции автомобильного погранперехода «Нарва-1» на границе с Россией, увеличив его пропускную способность в два раза.

Люблинско-Дмитровскую линию метро Москвы продлят к концу 2014 года
По словам заммэра, на сегодняшний день в «Марьиной роще» завершилось строительство входа в метро, а к 2014 г. власти планируют полностью закончить строительство линии в СВАО. Согласно распространенной информации, в текущем году на развитие северо-восточного направления метрополитена направили 4,1 млрд рублей.

Экономисты предсказали истощение Резервного фонда РФ в 2017 году
ЦБ РФ опустил официальные курсы доллара и евро на 8 июня 2016.

К концу 2014 года в Азербайджане будет сдан в эксплуатацию паромный терминал— глава Морской администрации
БАКУ /Trend/ — До конца 2014 года в рамках строительства в Азербайджане нового международного морского торгового порта будет сдан в эксплуатацию паромный терминал.


  • Казакевич,
  • ФОНД,
  • Власть,
  • Госдолг,
  • Актив,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: