Алкоголь, убивший 3 россиян в Турции, был ввезен из Северного Кипра Партия поддельного алкоголя, которым отравились российские туристы в турецком Бодруме, была ввезена в Турцию с территории непризнанной Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК). Как сообщили в турецком министерстве сельского хозяйства, компания-поставщик получила разрешение на ввоз двух тысяч бутылок виски и по 180 тысяч бутылок джина и водки. Установлено, что в трюме яхты, на которой отдыхали россияне, находилось более 700 бутылок спиртного. Всего же ввезенный фирмой «Жасмин» алкоголь направлен на реализацию в четыре провинции Турции — Анталья, Мерсин, Мугла, Анкара. По имеющимся данным, в трюме яхты, на которой в ночь 27 мая был организован морской тур для российских туристов, находилось более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу. Фото с сайта lenta.ru Бутылка, Тысяча, ТРЮМ, ЯХТА, Анкара, Мерсин

Алкоголь, убивший 3 россиян в Турции, был ввезен из Северного Кипра

Алкоголь, убивший 3 россиян в Турции, был ввезен из Северного КипраПартия поддельного алкоголя, которым отравились российские туристы в турецком Бодруме, была ввезена в Турцию с территории непризнанной Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК).

Как сообщили в турецком министерстве сельского хозяйства, компания-поставщик получила разрешение на ввоз двух тысяч бутылок виски и по 180 тысяч бутылок джина и водки. Установлено, что в трюме яхты, на которой отдыхали россияне, находилось более 700 бутылок спиртного.

Всего же ввезенный фирмой «Жасмин» алкоголь направлен на реализацию в четыре провинции Турции — Анталья, Мерсин, Мугла, Анкара. По имеющимся данным, в трюме яхты, на которой в ночь 27 мая был организован морской тур для российских туристов, находилось более 700 бутылок спиртного и энергетических напитков, которые в настоящее время изъяты и направлены на экспертизу.

Фото с сайта lenta.ru

На базе НАТО Инджирлик в Турции были задержаны мятежники
На авиабазе НАТО Инджирлик в Турции были задержаны мятежники, который принимали участие в попытке силовой смены власти в стране в ночь на субботу.

В Турции разгорелся скандал из-за слов супруги Эрдогана о гаремах
Анкара, 10 марта. Первая леди Турции Эмине Эрдоган назвала гаремы султанов Османской империи «школой для женщин», что вызвало бурную реакцию среди женского населения страны.


  • Бутылка,
  • Тысяча,
  • ТРЮМ,
  • ЯХТА,
  • Анкара,
  • Мерсин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: