В Москве раскрыто убийство болельщика "Спартака" Ю.Волкова

В Москве раскрыто убийство болельщика футбольного клуба «Спартак» Юрия Волкова, совершенное 10 июля 2010г. Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, к уголовной ответственности по факту драки, при которой погиб Ю.Волков, привлечены Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов.

Главное следственное управление СКР по Москве завершило расследование массовой драки между кавказцами и москвичами, в результате которой погиб болельщик «Спартака» Юрий Волков. По версии следствия, драку спровоцировали двое чеченцев Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов, причем они сразу пустили в ход ножи, чтобы сломить сопротивление, пишет газета «Коммерсант».

По данным следствия, 10 июля 2010 года у вестибюля станции метро «Чистые пруды» обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был болельщик футбольного клуба «Спартак» Юрий Волков.

Обвиняемый в убийстве болельщика Юрия Волкова осужден на 17 лет (ВИДЕО)
«Окончательно назначить Айдаеву наказание в виде 17 лет лишения свободы и дополнительное наказание в виде одного года ограничения свободы», — огласил приговор судья Андрей Коротков, сообщает РАПСИ. Во время ограничения свободы осужденный не может менять место жительства и покидать свой дом с 22.00 до 6.00 по местному времени.

За убийство болельщика Волкова Айдаев сядет на 17 лет (ВИДЕО)
Мосгорсуд приговорил к 17 годам заключения в колонии строгого режима уроженца Грозного Ахмедпашу Айдаева за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Приговор вынесен на основе вердикта присяжных, которые 26 октября сочли его виновным и не заслуживающим снисхождения.

Дело об убийстве болельщика Юрия Волкова дошло до суда (ВИДЕО)
В результате стычки с кавказцами погиб футбольный болельщик и журналист телеканала «Спорт» Юрий Волков. В ночь на 10 июля в Москве возле вестибюля метро «Чистые пруды» был смертельно ранен ножом ассистент режиссера телеканала «Россия-2», 22-летний Юрий Волков.

В Москве раскрыто убийство известного стилиста Любащенко
Подозреваемый в убийстве известного стилиста задержан в Москве. Им оказался молодой таджик.


  • Москва,
  • Айдаев,
  • Ахмедпаш,
  • Погиб,
  • Бекхан,
  • Ибрагимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: