Главный военный медик России признался в получении взятки

Главный военный медик России признался в получении взяткиНачальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны РФ генерал-майор Александр Белевитин задержан в рамках расследования уголовного дела о коррупции. Вместе с ним задержан начальник одного из управлений ГВМУ полковник Алексей Никитин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

По информации источника Life News, главный медик Минобороны пытался поправить свое благосостояние на поставках медицинского оборудования для армии.

Белевитин подозревается в получении крупной взятки в качестве «отката» за приобретение медтехники. Вместе с генерал-майором был задержан его подчиненный — начальник управления Главного военного медицинского управления Минобороны РФ полковник Алексей Никитин.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший главный военный медик РФ осужден на 8 лет за взятки
Московский окружной военный суд приговорил к восьми годам лишения свободы бывшего начальника главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майора медицинской службы Александра Белевитина.

Полковник Захарченко отказался признать вину в получении взятки
Полковник МВД Дмитрий Захарченко, у которого изъяли 8,5 миллиардов рублей, не признает своей вины в получении взятки.

Арестованный красноярский депутат признался в получении взятки
Депутат законодательного собрания Красноярского края Владимир Седов, подозреваемый в получении крупной взятки и арестованный судом на два месяца, дает признательные показания, сообщила РИА Новости представитель ГСУСК по краю Лариса Нейланд.

Чиновника Россельхознадзора на Сахалине заподозрили в получении взятки
Работник отдела по ветеринарному и карантинному фитосанитарному надзору управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области подозревается в получении взятки в размере $5500 США, возбуждено уголовное дело.

СК предъявил Белых обвинение в получении взятки
Губернатору Кировской области Никите Белых предъявлено обвинение в получении взятки в €400 тыс., сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.


  • Минобороны,
  • Управление,
  • Алексей,
  • Полковник,
  • Начальник,
  • Никитин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: