Китаец продал правую почку, чтобы купить планшет iPad 2

Семнадцатилетний житель провинции Аньхой Китайской Народной Республики Сяо Чжэн продал правую почку и на вырученные деньги купил планшетный компьютер iPad 2 и смартфон iPhone. Юноша давно мечтал о гаджете, но средств на его покупку не было.

Как стало известно, юноша, который в этом году перешел в 10 класс давно мечтал приобрести себе iPad, однако столь дорогая покупка была ему не по карману. В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22,000 юаней (около 3,390 долларов).

17-летний школьник из Китая Сяо Чжэн продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер iPad 2. Покупателей он нашел через Интернет, а все переговоры велись через посредников. Операция прошла в одной из больниц провинции Хунань в центральном Китае.

Apple случайно рассекретила новые планшеты iPad Air 2 и iPad mini 3
В iBooks была опубликована инструкция по использованию планшетов на iOS 8.

Студент продает свою девушку, чтобы купить iPhone 6
Для того чтобы купить iPhone 6, китайский студент предлагает всем желающим арендовать его девушку за деньги.

Apple представила планшет iPad mini
Долгожданный планшет IPad mini окажется дороже, чем предполагалось. Apple представила компактную версию планшета iPad, которая получила название iPad mini. На пресс-конференции в Сан-Хосе старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер сообщил, что iPad mini поступит в продажу в США и ряде других стран 2 ноября. Представленный iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200.

По делу о продаже почки ради iPhone арестованы пятеро китайцев
Китайская полиция арестовала пятерых человек, которые проходят по этому делу и обвиняются в преднамеренном нанесении увечий.Расследование еще не закончено, в деле также есть несколько других подозреваемых. В ходе следствия выяснилось, что организатором незаконной операции стал некий Хи Вэй, который таким образом попытался расплатиться по игровым долгам.Остальные обвиняемые помогли ему найти в интернете донора, сняли операционную в больнице, а один из хирургов согласился сделать операцию, сообщает China Radio International.

Злоумышленники похитили партию iPhone 6 с помощью подкопа
Злоумышленники в Пекине похитили 240 экземпляров смартфона Apple iPhone 6 на сумму 1,4 млн юаней (i14,1 млн), выкопав подземный туннель на склад цифровой техники, сообщает агентство Xinhua.


  • Почка,
  • Компьютер,
  • Посредник,
  • Провинция,
  • Школьник,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас вся страна за айфон продана.
avatar

Александр Снегирёв

  • 2 июня 2011, 18:12
+
0
представьте каково с ними воевать, если они з мобилу себя по частям продают!
+
0
а я то и думаю что Димка Медведев такой бледный...
avatar

tommyboy81

  • 2 июня 2011, 18:12
+
0
Вот мyдаk! Если уж на то пошло, стоимость почки варьируется в пределах 40-50 тысяч евро! А этот баран ее за бесценок толкнул! )) Остается только надеяться, что купленный Ipad заменит ему мозг, который он, видимо, тоже продал...
avatar

Юрий Михайлович Кац

  • 2 июня 2011, 18:12
+
0
бедолага... жалко парнишку- так подсесть на эппл, и загубить себе жизнь. Видать очень хотелось айфон:(((
avatar

belogvardeets

  • 2 июня 2011, 18:12
+
0
Скоро в России кончится нефть. И новости о продаже почек у нас станут обыденностью.
avatar

Просто Избранный

  • 2 июня 2011, 18:33
+
0
рассказываю свою реальную ситуацию из жизни: 4 года назад, когда мне кстати, тоже было 17 лет, когда в первый раз увидел айфон был в крутом неописуемом экстазе, думал как бы заработать на него, в итоге пришлось найти работу, проработал 1,5года, затем купил его(живу в провинции), потом через 2 года еще очередной айфон. И только недавно понял, что мне вся эта хрень ненужна, что все это игрушки и удовольствие только временное и в долгосрочной перспективе мне это ничего не принесет.
avatar

m1dway m1dway

  • 2 июня 2011, 19:23
+
0
Почка китайская, кому пересадят долго не протянет!
avatar

Александр. Попов

  • 2 июня 2011, 19:33
+
0
Реклама Apрle засраЛа парню мозги... Это как надо внушить ребенку мысль, что ему столь необходим этот айпЕд... мда...аут...
avatar

Полковник Исаев

  • 2 июня 2011, 19:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: