Sony восстанавливает работу сети Playstation Network Как хакеры охотятся за персональными данными — выяснял The New Times В конце апреля хакеры взломали три системы онлайновых развлечений компании Sony — PlayStation 3, Sony Online Entertainment и Qriocity. Sony пообещала окончательно восстановить сервисы сети PlayStation Network к концу текущей недели в Америке, Европе и Азии (за исключением Японии, Гонконга и Южной Кореи). За последнее время безопасность сети была значительно укреплена, а инфраструктура усовершенствована. Первая фаза восстановления сети PlayStation®Network и Qriocity™ началась 15 мая в Америке и Европе (странах PAL), 28 мая работы начались в Японии и других азиатских странах. На стадии частичного восстановления пользователи получили доступ к управлению учетными записями и сетевой игре, списки друзей и чат также были восстановлены. СЕТЬ, Восстановление, Страна, Америка, Европа, Хакер

Sony восстанавливает работу сети Playstation Network

Sony восстанавливает работу сети Playstation NetworkКак хакеры охотятся за персональными данными — выяснял The New Times В конце апреля хакеры взломали три системы онлайновых развлечений компании Sony — PlayStation 3, Sony Online Entertainment и Qriocity.

Sony пообещала окончательно восстановить сервисы сети PlayStation Network к концу текущей недели в Америке, Европе и Азии (за исключением Японии, Гонконга и Южной Кореи). За последнее время безопасность сети была значительно укреплена, а инфраструктура усовершенствована.

Первая фаза восстановления сети PlayStation®Network и Qriocity™ началась 15 мая в Америке и Европе (странах PAL), 28 мая работы начались в Японии и других азиатских странах. На стадии частичного восстановления пользователи получили доступ к управлению учетными записями и сетевой игре, списки друзей и чат также были восстановлены.

Серверы Xbox Live и PlayStation Network подверглись кибератаке
ВАШИНГТОН, 25 дек — РИА Новости. Ведущие игровые серверы Xbox Live и PlayStation Network вышли в четверг из строя на фоне скандала вокруг компании Sony, хакеры уже взяли на себя…

Sony добавит в PlayStation Network двухэтапную аутентификацию
Компания Sony намерена сделать защиту пользовательских данных в PlayStation Network более совершенной, а потому уже в скором времени сервис получит поддержку системы двухэтапной аутентификации.


  • СЕТЬ,
  • Восстановление,
  • Страна,
  • Америка,
  • Европа,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.