Полиция Бельгии ликвидировала два нелегальных монетных двора

Полиция конфисковала готовую продукцию злоумышленников, а также оборудование и устройства для чеканки поддельных монет достоинством в один евро и 50 евроцентов. В рамках расследования было арестовано несколько человек — все они являются гражданами Бельгии и Италии.

Бельгийская полиция вместе с Королевским монетным двором и Европолом ликвидировала в стране два центра по чеканке фальшивых монет и печатанию банкнот в промышленных масштабах, сообщает пресс-служба полицейской службы Евросоюза.

В Бельгии раскрыты и ликвидированы два нелегальных монетных двора, выпускавших фальшивые банкноты и монеты евро. Как сообщил в своем коммюнике Европол, в рамках расследования, инициированного бельгийской полицией, с 30 мая по 1 июня прошла операция, в результате которой обезврежена бельгийско-итальянская преступная группа.

Немецкая полиция ликвидировала канал нелегальной миграции через Малайзию
Немецкая полиция сообщила о том, что ей удалось ликвидировать маршрут нелегальной миграции в Германию с использованием Куала-Лумпура в качестве транзитного пункта.

В Дербенте ликвидированы два боевика
Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в ходе КТО в Дербенте были ликвидированы два боевика, которые отказались сложить оружие и открыли огонь по силовикам.

В Таджикистане ликвидированы два участника террористической группировки
ДУШАНБЕ, 14 ноября. /ТАСС/. В Таджикистане в ходе спецоперации Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики на востоке страны ликвидированы два участника террористической группировки мятежного генерала Абдухалима Назарзода.

Добровольная пожарная дружина села Хатассы ликвидировала два лесных пожара
РИГ SAKYHAPRESS.RU В прошлому году в с. Хатассы была создана добровольная пожарная дружина, в состав которой вошли работники предприятий и организаций села.

В Дагестане ликвидированы два боевика и ранены четыре спецназовца
В селении Хутрах Цунтинского района Дагестана минувшей ночью прошла спецоперация, ходе которой были ликвидированы два боевика. Четверо сотрудников спецназа получили ранения.


  • Рамка,
  • Расследование,
  • ЕВРО,
  • Бельгия,
  • Банкнот,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: