Юрий Лужков попал в больницу после игры в гольф

Юрий Лужков попал в больницу после игры в гольфНекоторые СМИ сообщили сегодня об «экстренной госпитализации» экс-мэра из-за острых почечных колик. По этим данным, Лужкова положили в одну из VIP-палат клиники управления делами президента.

В больницу Ю.Лужков попал в ночь на четверг с болью в области почек. Сейчас экс-мэр Москвы чувствует себя удовлетворительно, его здоровью ничто не угрожает.

Как передает Life News, 75-летнего экс-градоначальника доставили в одну из столичных клиник на скорой, когда у него произошел сильный приступ почечных колик. По данным «Интерфакса», Лужкова госпитализировали в Центральную клиническую больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Ткачук попал в сферу интересов клубов из Испании и Польши
Футболист «Металлист» может сменить клубную прописку уже этой зимой. Полузащитник харьковского «Металлиста» Юрий Ткачук находится в сфере интересов представителей испанского и польского чемпионатов.

Юрий Антонов попал в реанимацию
Ранее певца госпитализировали с подозрением на инфаркт.

Юрий Лужков вернулся из-за рубежа в Москву
Ранее Лужков находился за границей, однако обещал вернуться в Россию и явиться в следственный департамент МВД РФ. По предварительным данным, следователей интересует покупка правительством Москвы в 2009 году дополнительного пакета акций ОАО «Банк Москвы» на сумму около 15 млрд рублей.


  • Колика,
  • Лужков,
  • Больница,
  • Эксградчальник,
  • Здоровье,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: