Юрий Лужков попал в больницу после игры в гольф Некоторые СМИ сообщили сегодня об «экстренной госпитализации» экс-мэра из-за острых почечных колик. По этим данным, Лужкова положили в одну из VIP-палат клиники управления делами президента. В больницу Ю.Лужков попал в ночь на четверг с болью в области почек. Сейчас экс-мэр Москвы чувствует себя удовлетворительно, его здоровью ничто не угрожает. Как передает Life News, 75-летнего экс-градоначальника доставили в одну из столичных клиник на скорой, когда у него произошел сильный приступ почечных колик. По данным «Интерфакса», Лужкова госпитализировали в Центральную клиническую больницу. Фото с сайта lenta.ru Колика, Лужков, Больница, Эксградчальник, Здоровье, Интерфакс

Юрий Лужков попал в больницу после игры в гольф

Юрий Лужков попал в больницу после игры в гольфНекоторые СМИ сообщили сегодня об «экстренной госпитализации» экс-мэра из-за острых почечных колик. По этим данным, Лужкова положили в одну из VIP-палат клиники управления делами президента.

В больницу Ю.Лужков попал в ночь на четверг с болью в области почек. Сейчас экс-мэр Москвы чувствует себя удовлетворительно, его здоровью ничто не угрожает.

Как передает Life News, 75-летнего экс-градоначальника доставили в одну из столичных клиник на скорой, когда у него произошел сильный приступ почечных колик. По данным «Интерфакса», Лужкова госпитализировали в Центральную клиническую больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Лужков намерен выписаться больницы до нового года
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков находится в больнице и продолжает общаться с врачами, сообщил его пресс-секретарь Геннадий Теребков.


  • Колика,
  • Лужков,
  • Больница,
  • Эксградчальник,
  • Здоровье,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: