Сборка обновленного Chevrolet Captiva начнется в России в 2011 году Изменения в дизайне коснулись, в первую очередь, передней части кузова: изменился капот, появились другие фары головного света, крупная решетка радиатора, разделенная на две части эмблемой Chevrolet, а также иные корпуса зеркал заднего вида с интегрированными поворотниками. Напомним, chevrolet Captiva получит новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы. Новое поколение Captiva предложит обновленную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей, которая состоит из двух бензиновых моторов (2,4л и 3,0л) и двух турбо-дизельных (2,2л). Двигатель, Кузов, Мощность, СИЛА, Турбодизель, Топливо

Сборка обновленного Chevrolet Captiva начнется в России в 2011 году

Сборка обновленного Chevrolet Captiva начнется в России в 2011 годуИзменения в дизайне коснулись, в первую очередь, передней части кузова: изменился капот, появились другие фары головного света, крупная решетка радиатора, разделенная на две части эмблемой Chevrolet, а также иные корпуса зеркал заднего вида с интегрированными поворотниками.

Напомним, chevrolet Captiva получит новую гамму двигателей, в которую войдет шестицилиндровый трехлитровый агрегат с непосредственным впрыском топлива, развивающий 258 лошадиных сил, 2,4-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила, а также два турбодизеля мощностью 163 и 184 лошадиные силы.

Новое поколение Captiva предложит обновленную переднюю часть кузова и усовершенствованный дизайн, а также ряд улучшений в салоне и новую линейку двигателей, которая состоит из двух бензиновых моторов (2,4л и 3,0л) и двух турбо-дизельных (2,2л).

Строительство «Старого Еревана» начнется в следующем году
ЕРЕВАН, 3 декабря. /АРКА/. Строительные работы в рамках проекта «Старый Ереван», который предусматривает воссоздание архитектурного облика армянской столицы конца XIX — начала XX веков, начнется в 2015 году.


  • Двигатель,
  • Кузов,
  • Мощность,
  • СИЛА,
  • Турбодизель,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.