С 15 июня в РФ запрещен импорт мяса из трех штатов Бразилии

С 15 июня в РФ запрещен импорт мяса из трех штатов БразилииРоссия запрещает поставки мяса и другой продукции животноводства из трех штатов Бразилии — Мату Гроссу, Рио Граде ду Сул и Парана с 15 июня. Запрет касается 89 предприятий, в том числе 23 в штате Мату Гроссу, из них 16 — по производству говядины, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Запрет на поставки мяса коснется 89 предприятий, расположенных в штатах Мату Гроссу, Рио Граде ду Сул и Парана. Проверка показала, что ветеринарная служба Бразилии берет на исследование необоснованно малое количество проб мясного сырья и готовой продукции, что не позволяет гарантировать безопасность всего объема продукции.

Запрет касается более 260 партий продукции с 89 предприятий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Алексея Алексеенко. В ходе исследования выяснилось, что мясные продукты были заражены листериями, сальмонеллами, бактериями группы кишечной палочки, в них также были выявлены антибиотики тетрациклинового ряда.

Фирменный поезд «Армения» маршрутом Ереван-Батуми-Ереван начнет курсировать с 15 июня
ЕРЕВАН, 8 июня. /АРКА/. Фирменный поезд «Армения» компании «Южно-Кавказская железная дорога» начнет курсировать маршрутом Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня.

Россия с 27 октября ввела запрет на импорт мяса из Молдавии
Ранее Россельхознадзор выявил случаи поставки небезопасного мяса из этой страны.

С 1 июня в Армении начнется сокращение штата Полиции
От начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна 23 мая поступил приказ произвести сокращение штатов.


  • Продукция,
  • Предятие,
  • Запрет,
  • МАТ,
  • Гросс,
  • СУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: