Албания в отпускной период отменила визы для россиян

Албания в отпускной период отменила визы для россиянАлбания ввела временный безвизовый режим для россиян – с 1 июня по 31 октября российские туристы могут посещать страну по действующему загранпаспорту. Албания отменила для россиян визы на летний период, заявил на пресс-конференции посол страны в Москве Сокол Гиока.

Посол Албании отметил, что консульские сборы за получение визы для россиян составляют пять евро, тогда как российская виза для граждан Албании стоит от 50 до 300 долларов.

Как заявил албанский посол в Москве Сокол Гиоки, туристы, бизнесмены и деятели культуры из России смогут приехать в страну без оформления визы вплоть до 31 октября 2011 года.

Албания на летний период отменила визы для российских туристов
Власти Албании приняли решение об отмене виз для ряда стран, включая Россию, в период с 25 мая по 31 сентября 2014 года. Об этом сообщает «Турпром».

Испания готова отменить визы для россиян
Испания выступает за полную отмену виз для россиян. Об этом сегодня заявил посол Испании в Москве Хосе Игнасио Карбахаль Гарате.

Россия просит ЕС отменить визы для пассажиров регулярных рейсов
Речь идет об отмене виз для наших сограждан, прилетающих в страны шенгенской зоны регулярными рейсами, сообщают печатные СМИ. Как говорят авторы идеи, больше всего в ЕС беспокоятся о своей безопасности, не провезут ли иностранцы оружие или наркотики, но европейцы своими глазами видели, какой жесткий досмотр в российских аэропортах.

РФ предложила Евросоюзу отменить визы для пассажиров регулярных рейсов
Депутаты Госдумы РФ внесли в Европарламент предложение отменить визы для россиян, прилетающих в государства Шенгенской зоны регулярными рейсами. По словам одного из авторов этой инициативы, депутата от ЛДПР Павла Тараканова, если Евросоюз пойдет на это упрощение визового режима, то гражданам РФ для полета в Европу потребуется лишь загранпаспорт и обратный билет.

РФ предложила ЕС отменить визы для пассажиров регулярных авиарейсов
Россия выступила с очередной инициативой, направленной на отмену визового режима со странами Европейского Союза. Речь идет об отмене виз для граждан РФ, прибывающих в страны Шенгенской зоны регулярными авиарейсами.


  • Россиянин,
  • ВИЗА,
  • Сокол,
  • Турист,
  • Москва,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: