Албания в отпускной период отменила визы для россиян Албания ввела временный безвизовый режим для россиян – с 1 июня по 31 октября российские туристы могут посещать страну по действующему загранпаспорту. Албания отменила для россиян визы на летний период, заявил на пресс-конференции посол страны в Москве Сокол Гиока. Посол Албании отметил, что консульские сборы за получение визы для россиян составляют пять евро, тогда как российская виза для граждан Албании стоит от 50 до 300 долларов. Как заявил албанский посол в Москве Сокол Гиоки, туристы, бизнесмены и деятели культуры из России смогут приехать в страну без оформления визы вплоть до 31 октября 2011 года. Россиянин, ВИЗА, Сокол, Турист, Москва, Посол

Албания в отпускной период отменила визы для россиян

Албания в отпускной период отменила визы для россиянАлбания ввела временный безвизовый режим для россиян – с 1 июня по 31 октября российские туристы могут посещать страну по действующему загранпаспорту. Албания отменила для россиян визы на летний период, заявил на пресс-конференции посол страны в Москве Сокол Гиока.

Посол Албании отметил, что консульские сборы за получение визы для россиян составляют пять евро, тогда как российская виза для граждан Албании стоит от 50 до 300 долларов.

Как заявил албанский посол в Москве Сокол Гиоки, туристы, бизнесмены и деятели культуры из России смогут приехать в страну без оформления визы вплоть до 31 октября 2011 года.

Албания на летний период отменила визы для российских туристов
Власти Албании приняли решение об отмене виз для ряда стран, включая Россию, в период с 25 мая по 31 сентября 2014 года. Об этом сообщает «Турпром».

Испания готова отменить визы для россиян
Испания выступает за полную отмену виз для россиян. Об этом сегодня заявил посол Испании в Москве Хосе Игнасио Карбахаль Гарате.


  • Россиянин,
  • ВИЗА,
  • Сокол,
  • Турист,
  • Москва,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.