Из Самары открылся новый рейс в Алматы

Из Самары открылся новый рейс в АлматыСо 2 июня 2011 г. национальный авиаперевозчик Республики Казахстан, авиакомпания «Эйр Астана», открывает прямое воздушное сообщение между Самарой и Алматы. Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Курумоч».

На маршруте Самара-Алматы будет использоваться воздушное судно Embraer 190.Ранее планировалось, что рейсы откроются в мае.

Лайнер Embraer ERJ-170 будет трижды в неделю летать в бывшую столицу дружественной республики, и столько же раз обратно.

«Турецкие авиалинии» планируют открыть новый рейс в Лянкяран
БАКУ /Trend/ — Авиакомпания «Турецкие авиалинии» (THY) планирует открыть новый рейс в Лянкяран.

Авиакомпаии ОАЭ планируют открыть новые рейсы в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways планирует наладить прямое авиасообщение между Баку и Абу-Даби, ведутся переговоры, сказал в среду Trend посол Азербайджана в ОАЭ Дашгын Шикаров.

Турецкая авиакомпания открыла новый рейс в Россию
Авиакомпания AtlasGlobal начала полеты по маршруту Стамбул — Махачкала — Стамбул. Турецкий перевозчик AtlasGlobal с 16 мая начал выполнять рейсы из Стамбула в Махачкалу.

Из России стало больше рейсов в Израиль
Программа полетов из РФ в Израиль пополнилась новыми чартерными рейсами в аэропорт Овда около Эйлата. Новые рейсы запущены рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.


  • РЕЙС,
  • Лайнер,
  • Столица,
  • Неделя,
  • Республика,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: