Лавров: у России нет доказательств, что Иран создает ядерное оружие

Лавров: у России нет доказательств, что Иран создает ядерное оружиеРоссия не располагает никакими доказательствами того, что Иран решил создать ядерную бомбу, заявил в четверг в интервью агентству Bloomberg глава МИД РФ Сергей Лавров.

Переговоры были прерваны в 2009 году, когда Совет управляющих МАГАТЭ осудил Иран за строительство второго завода по обогащению урана и призвал Тегеран подтвердить, что «не принимались решения о строительстве других ядерных объектов, которые не заявлены агентством».

Несмотря на нежелание Тегерана снизить обеспокоенность в отношении своих ядерных разработок, США и международное сообщество в целом продолжают придерживаться дипломатического пути разрешения кризиса вокруг ядерной программы Ирана.

Лавров: у России и Казахстана нет закрытых для обсуждения тем
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Москва и Астана готовы к обсуждению любых тем, касающихся отношений двух стран, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

В Минфине заявили, что у России нет острой необходимости занимать любой ценой
Между тем официальный курс евро приблизился к 87 рублям.

В сложившихся условиях у России нет необходимости закупать газ в Туркменистане — В. Зубков
В сложившихся условиях у России нет необходимости закупать газ в Туркменистане, сообщил председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков. «В этих условиях, какие могут быть закупки газа у туркменов.

Сергей Лавров: У нас нет никакого желания вводить войска на территорию Украины
В Женеве состоялась четырёхсторонняя встреча с участием министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон, и.


  • ИРАН,
  • Решение,
  • Нежелание,
  • Тегеран,
  • Обеспокоенность,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: