Боевики убили на северо-западе Пакистана 25 сотрудников МВД Напомним, в конце мая группа вооруженных до зубов талибов приникла на территорию базы ВМС Мехран в пакистанском Карачи. В результате столкновения сил безопасности Пакистана с боевиками погибли 25 человек. Об этом сегодня сообщил представитель местного кабинета министров, передает Reuters. По меньшей мере 25 сотрудников министерства внутренних дел Пакистана были убиты на северо-западе страны в ходе перестрелок с двумя сотнями боевиков, накануне перешедших государственную границу со стороны Афганистана. Фото с сайта lenta.ru Пакистан, Северозапад, Страна, МЕРА, Сотрудник, Министерство

Боевики убили на северо-западе Пакистана 25 сотрудников МВД

Боевики убили на северо-западе Пакистана 25 сотрудников МВДНапомним, в конце мая группа вооруженных до зубов талибов приникла на территорию базы ВМС Мехран в пакистанском Карачи.

В результате столкновения сил безопасности Пакистана с боевиками погибли 25 человек. Об этом сегодня сообщил представитель местного кабинета министров, передает Reuters.

По меньшей мере 25 сотрудников министерства внутренних дел Пакистана были убиты на северо-западе страны в ходе перестрелок с двумя сотнями боевиков, накануне перешедших государственную границу со стороны Афганистана.

Фото с сайта lenta.ru

На северо-западе Пакистана прогремел взрыв
На северо-западе Пакистана в результате взрыва рядом с пассажирским автобусом погибли три человека. Представитель местных властей также сообщил, что в результате нападения боевиков в регионе Верхний Дир ранения получили семь человек. Ответственность за нападения пока никто на себя не взял. Отметим, что район Верхний Дир находится на границе с Афганистаном и считается одним из центров активности боевиков-исламистов.

15 человек стали жертвами атаки боевиков на северо-западе Пакистана
Предполагается, что близкая к талибам группировка Хаккани стоит за многочисленными громкими нападениями на правительственные объекты в Афганистане, а также силы коалиции и связанные с Индией объекты. Пакистанские чиновники часто называют ее преимущественно афганской группировкой, однако, согласно данным журналистов, клан Джалалуддина Хаккани имеет глубокие корни в Пакистане, что многие годы подпитывало слухи о его связях с секретными службами этой страны.


  • Пакистан,
  • Северозапад,
  • Страна,
  • МЕРА,
  • Сотрудник,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: