Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем миреКомиссия ООН заявила о провале мировой войны против наркотиков и предложила легализовать некоторые наркотические средства, прекратив уголовное преследование наркозависимых, сообщает BBC. Глобальная комиссия, среди 19 членов которой бывший Генеральный Секретарь ООН Кофи Аннан, бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, а также британский предприниматель Ричард Брансон и др. опубликовали доклад, в котором пришли к весьма любопытным выводам.

Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ.

Авторы нового доклада комиссии, созданной ООН для оценки ситуации в распространении наркотиков, считают, что силовые методы борьбы с ними надо заменить легализацией и декриминализацией. Несмотря на все усилия, производство опиатов возросло на 35% за 10 лет с 1998 г. Глобальная война против распространения наркотиков потерпела провал.

К ситуации на Корейском полуострове приковано пристальное внимание во всем мире
Рано утром по местному времени КНДР запустила две баллистические ракеты в сторону Японского моря. Как сообщает южнокорейское агентство «Рёнхап» со…

Президент Латвии призвал к урегулированию вооруженных конфликтов в мире
Президент Латвии Андрис Берзиньш в своей речи на открытии 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН призвал бороться за нормализацию ситуации в Сирии, а также решать конфликты на территории бывшего СССР…

Лейла Алиева: Глобальный форум в Баку будет содействовать развитию взаимопонимания и сотрудничеству во всем мире
БАКУ /Trend/ — Седьмой Глобальный форум Альянса цивилизаций ООН в Баку будет содействовать совместным усилиям по развитию взаимопонимания и сотрудничества во всем мире.

Мусульмане во всем мире празднуют Ураза-байрам
Традиционно Ураза-байрам считается одним из главных праздников ислама.


  • Наркотик,
  • ООН,
  • Война,
  • Распространение,
  • Комиссия,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Китае разговор короткий-одна доза героина=8 лет тюрьмы, а 2 и более=расстрел... Китайцев 1,5 миллиарда-и здоровых, а что в России?
+
0
Всем, кому импонирует данная новость, о легализации наркотиков: Вспомните СССР, много ли там было наркоманов? НЕТ! Их было очень мало, потому как силовые ведомства работали как надо, с совестью, а не крышевали нарко-притоны! И главы СССР работали с совестью(кроме Горбача, естественно). А так, Мировое правительство просто хочет, что бы мы все были обдолбанные, сокращалось количество населения, сокращалась продолжительность жизни населения, потом можно и стерилизовать население, в большинстве своем. Так же, обдолбанным будет пофиг, какие законы вводятся, как их обкрадывают. Вспомните фильм"Трасса 60", там есть прекрасный пример города, где люди употребляли наркотик- эйфорию. Вы думаете, если вы сделаете правильный выбор, и не будите употреблять наркотики, то и Ваши дети сделают такой же выбор?
+
0
Члены ООН попробовали наркотики... эффект последовал сразу!
avatar

Orkhan Qasymov

  • 2 июня 2011, 14:34
+
0
Все нормально началась компания по сокращению населения планеты
avatar

serg gavriluk

  • 2 июня 2011, 14:34
+
0
А почему толерасты не предлагают легализовать педофилию,некрофилию,каннибализм,детскую проституцию,торговлю органами?! Аль пока никто не подсказал?!УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫ толерантические! Безмозглые насекомые!
avatar

Семен Мухобоев

  • 2 июня 2011, 14:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: