В 2011 году в Забайкалье на дорогах погибли трое детей В результате ДПТ 25 детей получили ранения, трое ребятишек погибли – в Забайкальском, Читинском и Агинском районах. В целом по России отмечается рост детской смертности на дорогах на четверть. Как сообщает ГИБДД, еще 1641 ребенок получил травмы различной степени тяжести в результате аварий (+6,6%). Всего же за четыре месяца с начала года на российских дорогах произошло 4056 аварий с участием детей – на 8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году детская смертность на дорогах России выросла почти на четверть. Так, с января по апрель 2011 года включительно в результате дорожно-транспортных происшествий в нашей стране погибли 106 детей. Результат, Ребёнок, Дорога, Четверть, Авария, Начало

В 2011 году в Забайкалье на дорогах погибли трое детей

В результате ДПТ 25 детей получили ранения, трое ребятишек погибли – в Забайкальском, Читинском и Агинском районах. В целом по России отмечается рост детской смертности на дорогах на четверть.

Как сообщает ГИБДД, еще 1641 ребенок получил травмы различной степени тяжести в результате аварий (+6,6%). Всего же за четыре месяца с начала года на российских дорогах произошло 4056 аварий с участием детей – на 8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В этом году детская смертность на дорогах России выросла почти на четверть. Так, с января по апрель 2011 года включительно в результате дорожно-транспортных происшествий в нашей стране погибли 106 детей.

В ДТП на Ставрополье погибли трое детей
В Ставропольском крае между Пятигорском и Ессентуками столкнулись два автобуса, один из которых перевозил детей. Как сообщает «Интерфакс», по предварительным данным, четыре человека погибли. РИА Новости со ссылкой на Госавтоинспекцию МВД РФ сообщает, что среди погибших — трое детей в возрасте от 7 до 10 лет. Кроме того, в больницу Пятигорска доставлены 18 человек, из них как минимум 10 детей. Пять пострадавших находятся в реанимации.


  • Результат,
  • Ребёнок,
  • Дорога,
  • Четверть,
  • Авария,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.