Александр Рязанцев провел тренировку в составе сборной На вчерашней тренировке на стадионе имени Стрельцова сборная России появилась под вой сирен. И было непонятно, то ли это шум от почетного эскорта ГИБДД, машины которой всюду сопровождают автобус с футболистами, то ли это пожарные расчеты спешат к горевшему неподалеку бизнес-центру. Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев во вторник присоединился к сборной России и вечером того же дня провел с командой первую тренировку. Россияне занимались на столичном стадионе «Торпедо». Сборная России вышла на первую тренировку в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Арменией (4 июня, Санкт-Петербург) на московский стадион имени Стрельцова в полном составе. Сегодня к команде Дика Адвоката присоединился полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, которого голландец вместе со спартаковцем Александром Шешуковым добавил в ранее объявленный список из 20 футболистов. Фото с сайта lenta.ru Александр, Рязанцев, Тренировка, Стадион, Стрельцов, Армения

Александр Рязанцев провел тренировку в составе сборной

Александр Рязанцев провел тренировку в составе сборнойНа вчерашней тренировке на стадионе имени Стрельцова сборная России появилась под вой сирен. И было непонятно, то ли это шум от почетного эскорта ГИБДД, машины которой всюду сопровождают автобус с футболистами, то ли это пожарные расчеты спешат к горевшему неподалеку бизнес-центру.

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев во вторник присоединился к сборной России и вечером того же дня провел с командой первую тренировку. Россияне занимались на столичном стадионе «Торпедо».

Сборная России вышла на первую тренировку в рамках подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2012 с Арменией (4 июня, Санкт-Петербург) на московский стадион имени Стрельцова в полном составе. Сегодня к команде Дика Адвоката присоединился полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, которого голландец вместе со спартаковцем Александром Шешуковым добавил в ранее объявленный список из 20 футболистов.

Фото с сайта lenta.ru

Витсель и Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита»
Полузащитник Аксель Витсель и нападающий Александр Кокорин приступили к тренировкам в составе «Зенита» на клубной базе в Удельном парке, сообщает официальный сайт петербургской команды.

Юсупов заменил Денисова в составе сборной России
Полузащитник петербургского «Зенита» Артур Юсупов прибыл в расположение сборной России по футболу. В понедельник, 6 июня, он приступит к тренировкам с командой. Об этом сообщает ТАСС.


  • Александр,
  • Рязанцев,
  • Тренировка,
  • Стадион,
  • Стрельцов,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: