"ЮТэйр" начала летать из Москвы в Братиславу Самолет авиакомпании «ЮТэйр» (UTair Aviation) 1 июня совершил первый прямой рейс по маршруту Москва — Братислава — Москва, сообщает перевозчик. Начиная с этой даты полеты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям из аэропорта Внуково на комфортабельном самолете Bombardier СRJ-200 в компоновке экономического и бизнес-классов. С 1 июня 2011 года ОАО «ЮТэйр» начинает выполнять ежедневные полеты по маршруту Москва (Внуково) — Нарьян-Мар на воздушном судне Bombardier CRJ-200. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, в перспективе могут открыться прямые полеты Нарьян-Мар — Санкт-Петербург. Стоимость перелета из Москвы в Брно и обратно составит от 179 евро.* Примечание: тариф экономического класса с топливным сбором. Полет, Москва, Внуково, Нарьянмар, Маршрут, Округа

"ЮТэйр" начала летать из Москвы в Братиславу

'ЮТэйр' начала летать из Москвы в БратиславуСамолет авиакомпании «ЮТэйр» (UTair Aviation) 1 июня совершил первый прямой рейс по маршруту Москва — Братислава — Москва, сообщает перевозчик. Начиная с этой даты полеты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям из аэропорта Внуково на комфортабельном самолете Bombardier СRJ-200 в компоновке экономического и бизнес-классов.

С 1 июня 2011 года ОАО «ЮТэйр» начинает выполнять ежедневные полеты по маршруту Москва (Внуково) — Нарьян-Мар на воздушном судне Bombardier CRJ-200. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, в перспективе могут открыться прямые полеты Нарьян-Мар — Санкт-Петербург.

Стоимость перелета из Москвы в Брно и обратно составит от 179 евро.* Примечание: тариф экономического класса с топливным сбором.

«Аэрофлот» будет летать из Москвы в Сыктывкар
Авиакомпания «Аэрофлот» намерена открыть с началом действия зимнего расписания полеты из Москвы в Сыктывкар. Рейсы будут совершаться дважды в день с 30 октября, сообщает соб.корр.

«Аэрофлот» начал полеты из Москвы в Лион
«Аэрофлот» выполнил первый рейс по маршруту Москва — Лион. Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру» 1 июня.


  • Полет,
  • Москва,
  • Внуково,
  • Нарьянмар,
  • Маршрут,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: