Пьяный пенсионер утонул в пруду в Москве

Пьяный пенсионер утонул в пруду в Москве«Вчера, 1 июня спасатели извлекли из пруда на ул. Сталеваров тело мужчины 1947 г.р.», — сообщает собеседник ведомства. Предварительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и купался в запрещенном месте.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой человек утонул в декоративном пруду в Новогиреево, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве. «1 июня спасателями из декоративного пруда на улице Сталеваров был извлечен утонувший мужчина 1947 года рождения», — сказал Интерфаксу начальник пресс-службы ГУ МЧС Евгений Бобылев.

«1 июня спасателями из декоративного пруда на улице Сталеваров был извлечен утонувший мужчина 1947 года рождения», – сказал Бобылев в четверг, 2 июня. Он отметил, что причиной трагедии стало «нарушение правил безопасности при купании в запрещенном месте в состоянии алкогольного опьянения».

Пьяный пенсионер утонул в пруду под Николаевом
В понедельник, 2 января, у села Михайло-Жуково Братского района Николаевской области местный житель обнаружил в пруду тело 69-летнего пенсионера, жителя этого же села, сообщает пресс-служба МинЧС.

ГИБДД: пьяных за рулем в Москве стало еще больше
Полицейские всего за день задержали в столице 80 пьяных водителей.

Пьяный спецназовец протаранил в Москве два авто и троллейбус: есть жертвы
Виновником ДТП, произошедшего в Москве на Ленинском проспекте, стал пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД.

Пьяная виновница ДТП в Москве едва избежала самосуда толпы (ВИДЕО)
Виновница наезда, бросив иномарку, исчезла, но затем на Mercedes вместе со своим мужем вернулась к месту происшесвия, где к этому времени уже собрались около ста человек, включая родственников и друзей погибших, всего более 100 человек.

В Москве увеличен прожиточный минимум для иногородних пенсионеров
Депутаты Мосгордумы проголосовали за принятие закона, согласно которому в 2012 году на 14% ( до 7,137 тысячи рублей ) вырастет прожиточный минимум для иногородних пенсионеров. «Эта норма касается граждан, которые встали на пенсию в других субъектах РФ, но переехали для проживания Москву и перевели пенсию для получения сюда», — пояснил председатель комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.


  • Мужчина,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Сталевар,
  • ПРУД,
  • Бобылев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: