В поликлинике в центре Москвы из-за задымления идет эвакуация Сегодня, 2 июня, пожарные эвакуируют людей из поликлиники в центре Москвы из-за задымления. Как сообщил источник в правоохранительных органах, задымление произошло по не выясненным пока причинам в поликлинике №13 в доме 14 на улице Неглинная. Сотрудники пожарный службы в экстренном режиме проводят эвакуацию посетителей и персонала из поликлиники, которая находится в самом центре Москвы. Такие срочные меры предпринимаются из-за сильного задымления в некоторых помещениях медицинского учреждения. В центре Москвы пожарные эвакуируют людей из поликлиники из-за задымления, которое произошло внутри здания, сообщает источник в правоохранительных органах. Задымление, Центр, Москва, Поликлиника, Источник, Орган

В поликлинике в центре Москвы из-за задымления идет эвакуация

В поликлинике в центре Москвы из-за задымления идет эвакуацияСегодня, 2 июня, пожарные эвакуируют людей из поликлиники в центре Москвы из-за задымления. Как сообщил источник в правоохранительных органах, задымление произошло по не выясненным пока причинам в поликлинике №13 в доме 14 на улице Неглинная.

Сотрудники пожарный службы в экстренном режиме проводят эвакуацию посетителей и персонала из поликлиники, которая находится в самом центре Москвы. Такие срочные меры предпринимаются из-за сильного задымления в некоторых помещениях медицинского учреждения.

В центре Москвы пожарные эвакуируют людей из поликлиники из-за задымления, которое произошло внутри здания, сообщает источник в правоохранительных органах.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Остановлено движение метро в центре Токио из-за задымления
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Из-за задымления в утренний час пик остановлено движение метро в самом центре японской столицы.


  • Задымление,
  • Центр,
  • Москва,
  • Поликлиника,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: