Следствие назвало причину пожара в бизнес-центре в Москве Причиной пожара в столичном торгово-офисном центре «Омега Плаза», скорее всего, стали кровельные работы, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «Превалирующей версией причин пожара в центре на улице Ленинская слобода, 19 является нарушение техники безопасности при проведении кровельных работ», — сказал Е.Бобылев. Комплекс зданий офисно-торгового центра «Омега Плаза» в Москве, где в среду произошел пожар, был застрахован накануне более чем на 4 млрд рублей. Страховая компания «ИСК Евро-полис» сообщила, что полис включает в себя полный пакет рисков. Пожар, горевший 1 июня в пятиэтажном бизнес-центре в Москве «Омега-Плаза», потушен около 14:30. В здании бизнес-центра располагается редакция «Ленты.ру», а также головной офис «Рамблера». Фото с сайта lenta.ru Москва, ОМЕГ, Центр, ПЛАЗ, Пожар, Полис

Следствие назвало причину пожара в бизнес-центре в Москве

Следствие назвало причину пожара в бизнес-центре в МосквеПричиной пожара в столичном торгово-офисном центре «Омега Плаза», скорее всего, стали кровельные работы, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «Превалирующей версией причин пожара в центре на улице Ленинская слобода, 19 является нарушение техники безопасности при проведении кровельных работ», — сказал Е.Бобылев.

Комплекс зданий офисно-торгового центра «Омега Плаза» в Москве, где в среду произошел пожар, был застрахован накануне более чем на 4 млрд рублей. Страховая компания «ИСК Евро-полис» сообщила, что полис включает в себя полный пакет рисков.

Пожар, горевший 1 июня в пятиэтажном бизнес-центре в Москве «Омега-Плаза», потушен около 14:30. В здании бизнес-центра располагается редакция «Ленты.ру», а также головной офис «Рамблера».

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина пожара в библиотеке ИНИОН РАН
На ликвидацию пожара в ИНИОН потребовалось более суток.

Губернатор Амурской области назвал причину пожара в аэропорту Благовещенска
Губернатор Амурской области Александр Козлов сообщил, что причиной пожара в аэропорту Благовещенска мог стать человеческий фактор, пишет РИА «Новости».


  • Москва,
  • ОМЕГ,
  • Центр,
  • ПЛАЗ,
  • Пожар,
  • Полис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: