Главный военный медик России задержан по подозрению в коррупции 2 июня был арестован начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майор Александр Белевитин. Он проходит подозреваемым по уголовному делу о коррупции, сообщает РИА «Новости». «Министерство обороны оказывает всемерное содействие правоохранительным органам», — говорится в сообщении. На время следствия задержанные отстранены от выполнения служебных обязанностей. Главный военный медик генерал-майор Александр Белевитин и начальник управления Главного военного медицинского управления Минобороны РФ полковник Алексей Никитин задержаны по подозрению в коррупции, сообщили «Интерфаксу-АВН» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства. Фото с сайта lenta.ru Управление, Минобороны, Генералмайор, Белевитин, Александр, Коррупция

Главный военный медик России задержан по подозрению в коррупции

Главный военный медик России задержан по подозрению в коррупции2 июня был арестован начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майор Александр Белевитин. Он проходит подозреваемым по уголовному делу о коррупции, сообщает РИА «Новости».

«Министерство обороны оказывает всемерное содействие правоохранительным органам», — говорится в сообщении. На время следствия задержанные отстранены от выполнения служебных обязанностей.

Главный военный медик генерал-майор Александр Белевитин и начальник управления Главного военного медицинского управления Минобороны РФ полковник Алексей Никитин задержаны по подозрению в коррупции, сообщили «Интерфаксу-АВН» в управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Московского чиновника задержали по подозрению в коррупции вслед за начальником
Замглавы управы столичного района Северное Медведково задержан по подозрению в коррупции вслед за его непосредственным начальником, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Московский следователь задержан по подозрению в мздоимстве
Следователь московской полиции задержан по подозрению в получении незаконного вознаграждения в 2500 долларов, передает ТАСС.


  • Управление,
  • Минобороны,
  • Генералмайор,
  • Белевитин,
  • Александр,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: