"Зенит" оштрафован за поведение болельщиков на 200 тысяч рублей

'Зенит' оштрафован за поведение болельщиков на 200 тысяч рублейВ Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза по итогам 11-го тура СОГАЗ чемпионата России. По решению членов КДК, «Зенит» вновь оштрафован: футбольный клуб заплатит 200 тысяч рублей за бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств во время матча с московским «Спартаком».

На очередном заседании Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам 11-го тура премьер-лиги наложил на клубы штрафы общей суммой 910 тысяч рублей, сообщает официальный сайт организации. При этом 900 тысяч из них клубы заплатят за недисциплинированное поведение болельщиков.

В среду, 1 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России и перенесенного матча 2-го тура «Крылья Советов» – ЦСКА. Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании приняты следующие решения: «Крылья Советов» – ЦСКА — За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

В Перми мужчину оштрафовали на 200 тысяч рублей за перепост "ВКонтакте"
Мужчину обвинили в реабилитации нацизма.

Жителя Павловского района оштрафовали на 200 тысяч рублей за отстрел лося
Житель Павловского района на моторной лодке пробрался в чащу леса, где из ружья застрелил лося.

В Лабинске девушка обокрала подругу на 200 тысяч рублей
В Лабинске девушка украла у своей подруги вещи. 22-летняя девушка украла у 26-летней жительницы станицы Зассовской одежду и обувь на сумму около двухсот тысяч рублей. 26-летняя местная жительница обратилась с…

Московского сантехника ограбили на 200 тысяч рублей
В Москве трое злоумышленников ограбили сантехника на 200 тысяч рублей, сообщает агентство «Москва». По словам потерпевшего, он прибыл на заказ по заявке на ремонт сантехники.

«Зенит» оштрафовали за поведение болельщиков почти на 300 тысяч рублей
По итогам матча с «Рубином», состоявшегося 25-го марта на «Петровском», петербургский футбольный клуб был оштрафован на 290 тыс. рублей. Как сообщает официальный сайт «Зенита», контрольно-дисциплинарный комитет РФС, внимательно изучив обстоятельства встречи, принял решение оштрафовать сине-бело-голубых на 200 тыс. рублей за бросание болельщиками на поле пиротехнических средств и на 90 тыс. рублей — за скандирование оскорбительных выражений.


  • Тысяча,
  • ТУР,
  • ИТОГ,
  • ЦСКА,
  • Рубль,
  • «крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: